Любимые блюда и напитки комиксистов
- Сергей Репьёв
- Новичок
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 07 май 2006, 22:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Если по линейке - качество офигительное. От руки - первые десять нормально, потом похуже.enigma писал(а):(ехидно) а какова качества? :d
И где ты тогда такого видел? "Злого" и "голодного" - таких и я видел, но чтоб 10 полос комикса в день, "это фантастика" (с)Сергей Репьёв писал(а):Увы... Их и имел...
- Сергей Репьёв
- Новичок
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 07 май 2006, 22:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Сергей Репьёв
- Новичок
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 07 май 2006, 22:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Сергей Репьёв
- Новичок
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 07 май 2006, 22:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- DanmaxX
- Охотник на ведьм
- Сообщения: 452
- Зарегистрирован: 06 май 2006, 20:34
- Откуда: мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
Женькин топик, при всей его первоначальной серьезности, превратили в балаган:)
АНДЕГРАУНД - оскорбление во всех понятиях !!!
" Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо ! " Лесоруб
мой официальный и давно заброшенный сайт сайт http://baddreams.land.ru
Мой обновляемый блог http://danmaxx.blogspot.com/
" Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо ! " Лесоруб
мой официальный и давно заброшенный сайт сайт http://baddreams.land.ru
Мой обновляемый блог http://danmaxx.blogspot.com/
"Флеймят" - в смысле "флудят"? Ладно... Щас дорисую полосу и потом обстоятельно опишу любимое блюдо комиксистов "Свинина жареная на бешеном огне по-перуански".Александр Ремизов писал(а):Когда флеймят модераторы и админы, грех стоять в сторонке
Tzratzk
https://sponsr.ru/mbi_comics/
https://sponsr.ru/mbi_comics/
- DanmaxX
- Охотник на ведьм
- Сообщения: 452
- Зарегистрирован: 06 май 2006, 20:34
- Откуда: мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
предлагаю рецепт сала :-)
назовем его " сало от DanmaxX"
-береться свежее сало без мясных жилок, срезается кожа, режеться на кусочки которые без труда перемелет кух.комбайн.
-мелем до состояния пасты, добавляем немного прянностей. немного острых,немного для запаха.
-мешаем и ставим в холодильник на полку рекомендованную "инструкцией к холодильнику" как самую холодную.
- черный хлеб жарим на сковороде, но не до черствости.
-затем застывшую пасту из сала намазываем на горячий хлеб.
это простое блюдо служит обалденной закусью под пиво и водочку.
проверено временем и друзьями !!!
прошу написать отзывы.
приятного аппетита !!!
назовем его " сало от DanmaxX"
-береться свежее сало без мясных жилок, срезается кожа, режеться на кусочки которые без труда перемелет кух.комбайн.
-мелем до состояния пасты, добавляем немного прянностей. немного острых,немного для запаха.
-мешаем и ставим в холодильник на полку рекомендованную "инструкцией к холодильнику" как самую холодную.
- черный хлеб жарим на сковороде, но не до черствости.
-затем застывшую пасту из сала намазываем на горячий хлеб.
это простое блюдо служит обалденной закусью под пиво и водочку.
проверено временем и друзьями !!!
прошу написать отзывы.
приятного аппетита !!!
АНДЕГРАУНД - оскорбление во всех понятиях !!!
" Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо ! " Лесоруб
мой официальный и давно заброшенный сайт сайт http://baddreams.land.ru
Мой обновляемый блог http://danmaxx.blogspot.com/
" Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо ! " Лесоруб
мой официальный и давно заброшенный сайт сайт http://baddreams.land.ru
Мой обновляемый блог http://danmaxx.blogspot.com/
предлагаю свой рецепт сала (кстати, "сало" - склоняется все-таки или нет, объясните апстоятельно?)
обзовем его "сало по-быстрому самодельное"
- берется свин (1 шт.) - желательно поменьше, но пожирней.
- свин запихиается в микроволновку целиком и живьем
- микроволновку поставить на максимум и ждите.
- когда услышите "уи-и-и-и-и-и!" и странный шлепок на кухне - открывайте печь и сошкрябайте свое сало себе на тарелку.
Энджой!
обзовем его "сало по-быстрому самодельное"
- берется свин (1 шт.) - желательно поменьше, но пожирней.
- свин запихиается в микроволновку целиком и живьем
- микроволновку поставить на максимум и ждите.
- когда услышите "уи-и-и-и-и-и!" и странный шлепок на кухне - открывайте печь и сошкрябайте свое сало себе на тарелку.
Энджой!
Телятина в красном соусе с рисом
Вопрос Црацку!!! Какой классический рецепт КубаЛибры?, с переходом на летний режим восприятия действительности я воспылал любофью к данному напитку... Ну может даже не классический рецепт, его-тоя знаю, а какие-то осбенности готовки... Я не поверю, что ты его не пробовал ))))
Вопрос Црацку!!! Какой классический рецепт КубаЛибры?, с переходом на летний режим восприятия действительности я воспылал любофью к данному напитку... Ну может даже не классический рецепт, его-тоя знаю, а какие-то осбенности готовки... Я не поверю, что ты его не пробовал ))))