Фестиваль рисованных историй "КомМиссия" (Москва)

Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

aka Ex писал(а):Ну обычно так делаю из за когото, либо знакомых организаторам худов, либо из за "тяжеловесов". Если второе, то нас ждет какая то интересная работа
Так делали каждый год. Только раньше сроки переносились по два-три раза, а сейчас, если не ошибаюсь, только один. Организаторы заинтересованы в притоке энного количества качественных комиксистов, чтобы было перед чем покрасоваться на публику :)
Вложения
Moebius.jpg
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Вот только с каждым годом количество КАЧЕСТВЕННЫХ все меньше и меньше.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Kharn писал(а):Вот только с каждым годом количество КАЧЕСТВЕННЫХ все меньше и меньше.
Есть такая статистика?
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Конкурсные работы просто можно посмотреть.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Kharn писал(а):Конкурсные работы просто можно посмотреть.
Не согласен. Десяток хорших авторов там есть, правда все теже лица. )))
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

Eremin писал(а):Не согласен. Десяток хорших авторов там есть, правда все теже лица. )))
Согласен. Каждый год есть что посмотреть. Но хотелось бы больше)
Изображение
Я на comixide.org
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Eremin писал(а):Не согласен. Десяток хорших авторов там есть, правда все теже лица. )))
Саша, а где лицо Хакера? Или я плохо искал?
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Автор комиксист это не тот кто рисует 5 хороших полос в год, а кто рисует по 5 хороших в месяц. Это так, у нас все художники- комиксисты
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Kharn писал(а):Автор комиксист это не тот кто рисует 5 хороших полос в год, а кто рисует по 5 хороших в месяц. Это так, у нас все художники- комиксисты
5 хороших полос в месяц рисует тот, у кого есть заказ. Я вот не рисую, но зато контурю другого художника. Потому что мои полосы ни кому не нужны задаром, а за контур платят реальные деньги.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

aka Ex писал(а):Саша, а где лицо Хакера? Или я плохо искал?
У сайта появился новый админ, он не очень в курсе, что как. "Маяк" я выложил в категорию для взрослых. В общую я собирался как всегда положить новые страницы Хакера. Но волей админа. Маяк перенесли в общую категорию. А две истории в одну категорию выкладывать незя. )))
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Ну можно поднять извечные проблемы, нам не платят поэтому мы и не рисуем, с одной стороны это так. Но есть один нюанс. Применительно к коммиссии, из законченных проектов помоему только "Азарт" был доведен до конца. А так все заявляются как- Это начало моей мега истории из ста тыщ серий и 18 миллионов страниц, но пока вот максимум 10 и на этом все с пшиком херится. И дело тут не в том что платят или нет, а прет тебя от своего проекта или нет, если нет, то на хрен заявлять что это пипец какая серия? а если прет то все равно найдешь время и потихоньку в кайф будешь его делать, конечно медленно и по чуть- чуть, но делать будешь, потому что самому нравится. а на то что нравится время всегда найдешь. С десяток хороших работ- это блин не смешно даже. А остальное тогда что? То есть из 200- 10, это даже не процент...
Artem

Сообщение Artem »

Kharn писал(а):Ну можно поднять извечные проблемы, нам не платят поэтому мы и не рисуем, с одной стороны это так. Но есть один нюанс. Применительно к коммиссии, из законченных проектов помоему только "Азарт" был доведен до конца. А так все заявляются как- Это начало моей мега истории из ста тыщ серий и 18 миллионов страниц, но пока вот максимум 10 и на этом все с пшиком херится. И дело тут не в том что платят или нет, а прет тебя от своего проекта или нет, если нет, то на хрен заявлять что это пипец какая серия? а если прет то все равно найдешь время и потихоньку в кайф будешь его делать, конечно медленно и по чуть- чуть, но делать будешь, потому что самому нравится. а на то что нравится время всегда найдешь. С десяток хороших работ- это блин не смешно даже. А остальное тогда что? То есть из 200- 10, это даже не процент...
Согласен полностью.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Eremin писал(а):У сайта появился новый админ, он не очень в курсе, что как. "Маяк" я выложил в категорию для взрослых. В общую я собирался как всегда положить новые страницы Хакера. Но волей админа. Маяк перенесли в общую категорию. А две истории в одну категорию выкладывать незя. )))
В данном случае я вполне понимаю админа. "Маяк" точно не +18.
Kharn писал(а):А остальное тогда что? То есть из 200- 10, это даже не процент...
Из 300 с хвостом.:)
"Обалдеть-хороших-историй" много не бывает!
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

kotka писал(а):В данном случае я вполне понимаю админа. "Маяк" точно не +18.
А я не согласен. Для взро слой аудитории я должен - обязан матом писать?
Что за бред.
И если это +18 надобыло так и написать. - мат и порнуха! Но какая это в задницу взослая аудитория. Такое интересует подростков.
Artem

Сообщение Artem »

мне кажется, вы немного путаете понятия )

мат и порнуха интересуют всех - и взрослых, и подростков
только вот смотреть на это ПО ЗАКОНУ могут только взрослые )
поэтому и отвели специальную рубрику )
Ответить