По данным Аристотеля, женщине за такое крупномасштабное творчество следует резко браться с 16 лет, а мужчине - с 36. Так что не гони коней.kotka писал(а):Эх! А я пока не готов браться за такое крупномасштабное творчество!

розовые ленточки - девочка?Tzratzk писал(а):По данным Аристотеля, женщине за такое крупномасштабное творчество следует резко браться с 16 лет, а мужчине - с 36. Так что не гони коней.
aka Ex писал(а): такой живой картинке совершенно не подходит такая типографика. Она слишком активна своей инородностью, тянет на себя одеяло и при это слишком плоха.
Стало винтажнее, а главное просто стильно и по цвету собрано получилось. Можно еще чуток "состарить" тем, что "провалить" черный контур, сделать его темно серым, возможно с коричневатым оттенком.Tzratzk писал(а):Картинка................
aka Ex писал(а): Ну и пилот по прежнему не улыбается, а в лучшем случае зло скалится
aka Ex писал(а):Блин, сколько барахла ты нарисовал в моторе самолете, жутьЭто полет фантазии или реально по науке рисовал?
Да, я про буковки. Они, тааакой важный элемент графики, но недооцененый. Буковки на рисунке выпадают из композиции, кроваво-агрессивны по цвету, что противоречит сути сюжета, их рванао-объеденная форма противоречит контуру рисунка и так же сюжету, и главное, звукоподражание способно офигенно усилить и подчеркнуть форму движения, а здесь не то что не подчеркивает, а даже гаситTzratzk писал(а):Я ничего не понял.(Типографика - это типа буквы на картинке?)
Если это про картинку с младенцем, то рисовалось семь лет назад, тогда же сдано и уплочено, но всё равно поясни плиз свою мысль более доходчиво, для общего развития.
Андрей, а хрен его знаетTzratzk писал(а):А в чём принципиальная визуальная разница между улыбкой и оскалом? Чтоб одно с другим не перепутывалось?