Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Всем спасибо за тёплые отзывы =)
Пастель исправил, пару мелких косяков ещё заметил. Может чего не доглядел? Кто что подскажет?
Сюжетную линию так сильно закрутил, что теперь не знаю как всё сокращать, чтоб закончить комикс хотяб к новому году )))
Ещё вопрос к аудитории. не могу определиться с кастингом на роль президента России. Не знаю кого взять. Сразу предупреждаю, путиных-медведевых исключаю сразу, они не достойны засветиться в комиксе.
На очереди первая глава, которая в принципе давно уже закончена, но решил дополнить её первой страницей. А ща в отпуске, разъезжаю по стране. Не поверите, Усть-Кут такая дыра, но цены на квартиры приближены к московским. Как тут живут?
Пастель исправил, пару мелких косяков ещё заметил. Может чего не доглядел? Кто что подскажет?
Сюжетную линию так сильно закрутил, что теперь не знаю как всё сокращать, чтоб закончить комикс хотяб к новому году )))
Ещё вопрос к аудитории. не могу определиться с кастингом на роль президента России. Не знаю кого взять. Сразу предупреждаю, путиных-медведевых исключаю сразу, они не достойны засветиться в комиксе.
На очереди первая глава, которая в принципе давно уже закончена, но решил дополнить её первой страницей. А ща в отпуске, разъезжаю по стране. Не поверите, Усть-Кут такая дыра, но цены на квартиры приближены к московским. Как тут живут?
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Хотелось бы попробовать себя ощутить в шкуре сценариста одного из фильмов, но таких не берут в космонавты )) Вот и приходиться отрываться на комиксах. А так как фан арт, я вообще могу делать всё что захочу )) Вот и хочу сделать комикс достойным бондианы времён Пирса Броснена. Ну а если ты о Ли Тамахори, который снял фильм 20 "Умри, но не сейчас", то тут не согласен, фильм вышел очень удачным.a1s2 писал(а):Присоеденяюсь и рисунок,хороший и текст и сам сюжет.Вот кого надо в Голливуд засылать что бы снимать про Бондов.А то нанимают всяких японцев...блин.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Добрался до своих работ. Загрузил пролог комикса про агента 007 в листалку с музыкой и индивидуальной картинкой на фоне.
http://karas-comix.narod.ru/comix/comix-007/index.html
Обложка комикса.
http://karas-comix.narod.ru/comix/comix-007/index.html
Обложка комикса.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Преувеличиваете, мой друг :e-laugh"
Обложка родилась примерно в марте, и эти пол года терпела многочисленные правки и изменения. где-то той же весной и начал первые страницы коротенького, как задумывал, мини комикса. В итоге потом появилась идея целой истории, и нарисовал пролог. Сейчас занят заказами, после которых хочу добавить страницу перед 1 главой, тогда и след.страницы выложу. Их всего пока 6. И вообще эти пол года я мало рисовал, много тратил денег и времени на гулянки, так что считать моё рвение чем-то невероятным ошибочно :e-laugh"
Обложка родилась примерно в марте, и эти пол года терпела многочисленные правки и изменения. где-то той же весной и начал первые страницы коротенького, как задумывал, мини комикса. В итоге потом появилась идея целой истории, и нарисовал пролог. Сейчас занят заказами, после которых хочу добавить страницу перед 1 главой, тогда и след.страницы выложу. Их всего пока 6. И вообще эти пол года я мало рисовал, много тратил денег и времени на гулянки, так что считать моё рвение чем-то невероятным ошибочно :e-laugh"
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Судя по лысине, или Ленин без бороды и парика, или Юл Бриннер. :e-laugh"Карась писал(а):Продолжается история о знаменитом шпионе. Страничку закончил пол часа назад. Кто узнаёт с кого срисован генерал?
Кстати, а правообладатели серии на тебя не наедут, когда ты станешь знаменит и богат? Помнится, Евгению Жилинскому они запретили рисовать про Бонда (но он всё равно нарисовал).
Надо у Жилинского спросить.Карась писал(а):Это фан арт! Хрен кто на меня наедет =)))
А где 007 Жилинского можно откопать?
Куценко мне показался наиболее подходящим на роль генерала патриота. А образ генерала мне запомнился из американского фильма "Подарок".
В смысле, чистый фанарт? Продавать не планируешь?