Дмитрий Марков писал(а): Крестовый поход Хроно
Дайсукэ Морияма
Том первый
Ну наконец-то дождались!!! Надеюсь, что остальные томики долго ждать не придется
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
Школа убийц
Название: Школа убийц
Автор(ы): Ю Айда
Жанр: Сёнен, Драма, Боевик
Издатель: Сакура-пресс
Том: 4
Всего томов: 9
Дата выхода: 29 июня 2010
Тираж: 10000 экз.
Страниц: 194
ISBN: 978-5-9707-0044-0, 978-5-9707-0040-2
Порядок чтения: Слева направо
Отзеркалено: Нет
Описание: Бывает так, что хочется плакать, но слезы не текут?
В размеренной жизни Клаэс все напоминает ей о чем-то... но о чем? А может, ей это все лишь кажется?
Триэла продолжает переживать из-за провала с Пиноккио, хотя старается не показывать виду. К счастью, у нее есть возможность отвлечься на новом задании по охране дочери бывшего главаря "Каморры", Марио Босси, который дает показания в суде.
Тем временем второй отдел распутывает сложную схему снабжения террористов оружием, в которой замешаны высокие армейские чины.
Школа убийц
Название: Школа убийц
Автор(ы): Ю Айда
Жанр: Сёнен, Драма, Боевик
Издатель: Сакура-пресс
Том: 4
Всего томов: 9
Дата выхода: 29 июня 2010
Тираж: 10000 экз.
Страниц: 194
ISBN: 978-5-9707-0044-0, 978-5-9707-0040-2
Порядок чтения: Слева направо
Отзеркалено: Нет
Описание: Бывает так, что хочется плакать, но слезы не текут?
В размеренной жизни Клаэс все напоминает ей о чем-то... но о чем? А может, ей это все лишь кажется?
Триэла продолжает переживать из-за провала с Пиноккио, хотя старается не показывать виду. К счастью, у нее есть возможность отвлечься на новом задании по охране дочери бывшего главаря "Каморры", Марио Босси, который дает показания в суде.
Тем временем второй отдел распутывает сложную схему снабжения террористов оружием, в которой замешаны высокие армейские чины.
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль