И что - заказчик и ты теперь счастливы? друг без друга?poltergeist писал(а): В этот раз оказался не готов для подобного забега, да и оно того не стоило.
poltergeist: рабочие моменты
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Здорово. Вожди - супер!poltergeist писал(а): Очень быстро пришлось делать, не спидарт, но почти.
Что характерно - даже в кайф, заказчик не выкручивал руки, дал возможность получить удовольствие от работы.
Заказчика, раз он такой позитивный, я бы посимпатичнее изобразил. :e-laugh"
А внизу это кто - Стив Джобс?
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Он самый, великий и могучий.Tzratzk писал(а):Здорово. Вожди - супер!
Заказчика, раз он такой позитивный, я бы посимпатичнее изобразил. :e-laugh"
А внизу это кто - Стив Джобс?
Ну а на счет симпатичный - наверное, но раз таких великих людей в окно выбросил - нет ему моего прощения :e-laugh" Да все они там изрядные уродцы, потому и карикатырки. Наверное в последнем кадре надо было больше карикатырности добавить, как в первом и втором...

- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Гы! Улыбательно! Шо ж ты верхних поленился завалкиндэдить?! Повеселил бы! А я придерживаюсь такой позиции, что об умерших либо хорошо, либо ничего.Ninjak писал(а):И чем же он такой, великий и могучий...я не беру во внимание трех олигархов, вылетающих из окна) извини конечно Дима, но я думаю, нам не стоит идеализировать тех, о ком мы знаем лишь по всеобщей, СМИ-наслышке.
Скорее всего, концовка выглядела бы так

А чем он великий и могучий? Да хотя бы тем, что каждая задрипаная лошадь знает кто он такой и с чем его ассоциировать.

poltergeist писал(а):Гы! Улыбательно! Шо ж ты верхних поленился завалкиндэдить?! Повеселил бы! А я придерживаюсь такой позиции, что об умерших либо хорошо, либо ничего.![]()
А чем он великий и могучий? Да хотя бы тем, что каждая задрипаная лошадь знает кто он такой и с чем его ассоциировать.
:e-laugh")) Ну извини, время уделил лишь самому незначительному, на остальное не хватило, работа.
...каждая лошадь знает...
Потому и знает, что разрекламирован во всю, как "великий, могучий и сверхгениальный"...но так ли это на самом деле, ни кто особо в детали его деятельности не вникал, и его работа в Pixar, отнюдь не показатель его положительности
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Пасиб. С цветами сложность возникает, я картинку на трех разных мониторах просматриваю и везде отличия. Особенно после айриэс матрицы возникают сомнения.:e-laugh"Ninjak писал(а):Симпотично,
во всяком случае, по цветам не раздражает ) Я конечно к вектору отношусь весьма посредственно, люблю ручную линию, и как то сами векторные рисунки, получаются немного неказистыми и плосковатыми, хотя иногда бывает исключения
Ну, вектор это отдельная, я бы сказал, субкультура. Если влюбился в это - то надолго.:e-laugh"
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация: