Ну если пришлют все, кто обещал, то будет достойное наполнение.Tzratzk писал(а):Очень нужный, своевременный вопрос.
Фанзин "Черным по белому"
- comirka
- Местный
- Контактная информация:
Ну основное наполнение фэнзина, это новые работы, которые специально рисуются для выпуска. Потом уже добираются истории, которые уже люди видели ранее.Tzratzk писал(а):Думаю, для выпуска номеров такого журнала материал стоит готовить сильно загодя. Как правило на нужную тематику у народа есть уже что-то готовое. Это всё заранее собрать, а потом уже добирать новенькое.
Плюс не знаю у кого что в столе лежит, может у автора там куча историй, а он молчит, рисует то что просят...
-
- Новичок
+
Можно провести опрос, среди участвующих.comirka писал(а):Ну основное наполнение фэнзина, это новые работы, которые специально рисуются для выпуска. Потом уже добираются истории, которые уже люди видели ранее.
Плюс не знаю у кого что в столе лежит, может у автора там куча историй, а он молчит, рисует то что просят...
Но думаю, эта тема и так не плоха)
ЗЫ: Если и будет опрос, то скорее всего, большинство проголосует за фентезийную тематику) Мне так кажется...
- comirka
- Местный
- Контактная информация:
Не только я "ЗА" фентезийную тему, но без эльфов и гномов.Lapanteross писал(а):Можно провести опрос, среди участвующих.
Но думаю, эта тема и так не плоха)
ЗЫ: Если и будет опрос, то скорее всего, большинство проголосует за фентезийную тематику) Мне так кажется...
ПС: высказывайте пожелания на счет темы фэнзина.
- ТришаА
- Новичок
- Контактная информация:
comirka писал(а):ПС: высказывайте пожелания на счет темы фэнзина.
КОСМОС
(а что? просторно же ^_____________^ тут может быть что угодно, и космическое безумие одинокого космонавта на забытой станции, и высадка на луне и полеты на неизведанные планеты, возможно даже не существующие, здесь могут быть как драмы, так и боевики, ужасы и комедии... вообщем я очень даже хотела бы такой сборничек в руках подержать;) )
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
проблема. ))) я например рисую только на исключенные тобой темы.Tzratzk писал(а):НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ В СОВРЕМЕННОМ ГОРОДЕ.
Без эльфов, гномов, гоблинов, космонавтов, мутантов, зомби и девочек в окне в дождливый день.
Допускаются элементы фантастики, но: без эльфов, гномов, гоблинов, космонавтов, мутантов, зомби и девочек в окне в дождливый день.
Интересна. Посмотри, например, ситкомы. "Интерны" http://www.youtube.com/watch?v=k3ts8TAH ... ure=relmfu , "Папины дочки" http://www.youtube.com/watch?v=LGSB3JSH ... re=related , "Воронины" http://www.youtube.com/watch?v=6xu7RZgh ... re=related .aka Ex писал(а):А она интересна - нормальная повседневная жизнь обычных людей?
Без эксцессов, катаклизмов, гоблинов, эльфов, проделок спецслужб, братвы и прочей нечести?
Для комикса всякие бытовые истории - непаханное поле. А у нас эта тематика охвачена в лучшем случае андегрундными стрипами про жизнь двух кирпичей или кружочков.
Я раньше испанские комиксы много смотрел - там огромная куча комиксов из жизни. Из современной, из конкретных исторических периодов со всем историческим антуражем.
вот когда будет у нас потребление комиксов ежедневно и регулярно, как ситкомов, тогда и сюжетные конфликты комиксов вполне могут измельчасть до проблем сериала - "кто первй займет ванану утром"
Но, лично мне, этого не хотелось бы, упомянутые тобой произведения глупее и одноклеточней марвеловских комиксов
Но, лично мне, этого не хотелось бы, упомянутые тобой произведения глупее и одноклеточней марвеловских комиксов