Мой косякПавел Лорд Горг писал(а):Сначала совсем не въехал в сюжет!
А на втором просмотре догадался - страницы в обратном порядке![]()
Убивец просто!
Обожаю и уважаю раскрашенные вручную комиксы, хоть это и не практично!

Мой косякПавел Лорд Горг писал(а):Сначала совсем не въехал в сюжет!
Убивец просто!
Обожаю и уважаю раскрашенные вручную комиксы, хоть это и не практично!
Перетасовал страницы в хронологическом порядкеNikls писал(а):Мой косякПавел Лорд Горг писал(а):Сначала совсем не въехал в сюжет!
Убивец просто!
Обожаю и уважаю раскрашенные вручную комиксы, хоть это и не практично!Ну ладно хоть нумерация страниц есть ...
Ага, это я уловил. Но от этого не перестану обожать и уважать раскрашенные вручную комиксы!Nikls писал(а):Мой косякПавел Лорд Горг писал(а):Сначала совсем не въехал в сюжет!
Убивец просто!
Обожаю и уважаю раскрашенные вручную комиксы, хоть это и не практично!Ну ладно хоть нумерация страниц есть .....а насчет непрактичности ручной раскраски- повторюсь- это было ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ лет назад
тогда не то что Фотошопа- компьютеров не было. Были ЭВМ
Да, в курсе этой темы. На счет перевода заголовка только не знал. Как же ты смог пропустить долгую прогулку по лесу и перейти сразу к стрелялову? ))))) Блин, когда читал этот рассказ, меня эта прогулка достала, и я начал тупо пропускать текст. Красиво нарисовано. Я, до занятия фрилансом, тоже фигачил самодельные комиксы, но показывать это нельзя. Под грифом "совершенно секретно"Nikls писал(а):Не совсемКарась писал(а):Клева. А Бонд случайно не фрагмент романа "только для твоих глаз"?У Флемминга это не роман, а название сборника коротких рассказов ( по-моему 5 штук, если не путаю)..один из пяти- одноименный, в оригинале " Только для..." а в переводе что был у меня- "око за око"...
впрочем, с шариковой ручкой и чернилами тоже экспериментировали с товарищами. Тогда четыре цвета чернил были доступны - синий, черный, красный и относительно редкий зеленый.Nikls писал(а):вообще, конечно, технология рисования была все таки ужасная- возюкать акварелью по карандашу, а потом контурить и растушевывать черной шариковой ручкой![]()
![]()
Ну в принципе он не седой, а какбэ обладатель шевелюры эдакого "стального" цветаКарась писал(а):Классный комикс. А почему Бонд седой?
Да, любят наши литераторы клише и штампыTzratzk писал(а):Классические "попаданцы" системы "Мальчик + девочка + смешная зверюшка + старый профессор".