Да если б ты и обезьянку с кроликом нарисовал, то наш админ и тех бы к Путину свёлNikls писал(а):фиг с ним- из чувства ложной политкорректности снёс текст...но картинке крашеной не пропадать же
![]()
комикс-ребус "Додумай текст сам " ...
Ну вот тут ты как раз выплеснул с водой ребёнка, ибо после твоей правки моих комментов стали непонятны мотивы моей правки сабжевого топика.Mishazas писал(а):Да если б ты и обезьянку с кроликом нарисовал, то наш админ и тех бы к Путину свёлNikls писал(а):фиг с ним- из чувства ложной политкорректности снёс текст...но картинке крашеной не пропадать же
![]()
![]()
Црацк, включи профессиональную сознательность, не засоряй авторские темы политическим оффтопом плиз!
У тебя очень сложные мотивы, не для простых смертныхTzratzk писал(а):Ну вот тут ты как раз выплеснул с водой ребёнка, ибо после твоей правки моих комментов стали непонятны мотивы моей правки сабжевого топика.
Искрометный английский юмор!Nikls писал(а):![]()
Иностранные авторы вполне позволяют себе без пиетета к российской власти обходиться.Tzratzk писал(а): Во-вторых, эээ... Неполиткорректно. Вот стали бы мы тут постить анекдот, пусть даже смешной и по делу, где вербально имеют Путина? Правильно, не стали бы. Ну и про английскую королеву лично мне стрёмно как-то постить анекдот.
Да и бородатый, прямо скажем, анекдот, я его в восьмом классе слышал. В 1978 году...
О, в лучших традициях советской фантастики!Nikls писал(а):Походу я попал в струювсе выкладывают сплошной космос...и я туда же ( спасибо новому заказчику )