Карась-комикс. Арт и иллюстрации

Koby
Местный

Сообщение Koby »

Карась писал(а): Красота эпизода, на самом деле, та еще! Если рассказать вкратце, Леон бывший коп, а ныне на охране президента, ада наемник, работающая на плохих, но у них особые отношения, и нечто большее, чем взаимная симпатия, уже много лет. И вот очередной инцидент, президент мертв, заражен был город в США, потом мегаполис в Китае. И вот во всем этом аду, Леон находит главного злодея Симонса, тоже зараженного вирусом и ставшего монстром. Но Ада пытаясь спасти Леона сражается с гадом, и теряет сознание. И вот Леон рядом с ней, а Симонс, убежденный в победе медленно идет к ним, превращается в монстра и плюется какой-то гадостью. При этом толкая речь, ка это бывает в подобных фильмах. Меня этот эпизод больше всего задел в игре.
В одном рисунке сложно так много передать. Тут скорее подошла бы целая страничка под комикс с несколькими кадрами. Скажем, на одном кадре позади героев появляется человеческая фигура, в следующем фигура ближе, но морфирует и наполовину становится монстром, и в последнем главгад уже полностью монстр, а герои его пока не видят. Как-то так.

А вообще рисунок для пробы новой техники вполне хорошо выглядит.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

.................
Вложения
Polosa_1-17_demo.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Ракурсы - супер!

Рисунок, на мой вкус, грубоват.

4 кадр: кто в кого куда стреляет, непонятно - и это сбивает с толку. Неплохо бы вставить кадр, где стреляющий выхватывает, или наводит, или хотя бы показать кусок рукава нужного цвета, чтоб было понятно кто хозяин ствола.

Мужики какие-то обкуренные: в них жертва шмаляет из пистолета практически в упор, а они стоят во весь в рост с жёсткими лицами. :e-laugh"

На расстоянии 10 шагов все стрелявшие неоднократно промахнулись. Можно было это как-то оправдать сюжетно, если бы они кувыркались и скакали а я-ля Джеки Чан. :e-laugh"

Но в целом - красота, динамично!
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

у ПМ-а отдача довольно ощутимая и при стрельбе в подъезде грохот сильный и уши не выдержат) это я к тому, что не мудрено и промахнуться даже с 10-ти метров. Кстати, там, на рукояти есть место для большого пальца - а у тебя оно открыто) Ну это так - пустяк. Вообще, ракурсы хорошие и подъезд, ну, конкретно, мой!))) С фотиком работал?)
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

maksimsharaev писал(а):у ПМ-а отдача довольно ощутимая и при стрельбе в подъезде грохот сильный и уши не выдержат) это я к тому, что не мудрено и промахнуться даже с 10-ти метров. Кстати, там, на рукояти есть место для большого пальца - а у тебя оно открыто) Ну это так - пустяк. Вообще, ракурсы хорошие и подъезд, ну, конкретно, мой!))) С фотиком работал?)
Про звук не в курсе, спасиб, учту на будущее. Единственная работа с фоткой это обводка крупного плана с ПМ. Подъезд собирал по линиям. иногда, думаю, нужно так работать, что бы навык не притупился. Да и не знаю я где такие подъезды встретить. Что до промахов, все логично. Герман резко рванул вперед, он стрелял не целясь, удивительно, что попал рядом с детективами. Тот что в шапке наклонился и расстегивает куртку что бы вытащить свой. Вполне настороженный фейс. А седой стоит прямо. уверенный что рванувший, стреляющий не прицельно, все равно не попадет(старый волк) и все внимание на цель, которая резко скрылась за проемом и потому стрелять было бесполезно. Рванул по лестнице, но попробуй ка ты на бегу по лестнице попасть в движущуюся мишень, которая тоже стреляет, и потому лучше на месте не оставаться. Вообще попасть всегда не так просто как кажется. Это неудержимые в голливудском экшине творят чудеса.
Nikls
Рупор эпохи

Сообщение Nikls »

Первые два кадра по ракурсам просто шикарные :e-smile: В последнем вызывает сомнения левая рука ( локоть при таком раскладе намного длиннее предплечья получается )..и с чисто эмоциональной точки зрения как-то не вяжется крик "убью" с процессом удирания в полуприсяде ( что-нибудь типа "падлы"и т.п. было бы органичней - но это ИМХО:e-smile:
портфолио на "Иллюстраторах" : http://illustrators.ru/users/id59861/portfolio
на "Комиксолёте" : https://www.comicsnews.org/author/nikls
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Nikls писал(а):Первые два кадра по ракурсам просто шикарные :e-smile: В последнем вызывает сомнения левая рука ( локоть при таком раскладе намного длиннее предплечья получается )..и с чисто эмоциональной точки зрения как-то не вяжется крик "убью" с процессом удирания в полуприсяде ( что-нибудь типа "падлы"и т.п. было бы органичней - но это ИМХО:e-smile:
Рука отведена назад, а по тексту передам заказчику.
Koby
Местный

Сообщение Koby »

Карась писал(а):Подъезд собирал по линиям. иногда, думаю, нужно так работать, что бы навык не притупился.
Подъезд отличный, объемный!

В пятом кадре контур облачка пыли от штукатурки после удара пули чуток жестковат - если бы был светлее как контур трещины рядом, лучше бы смотрелось.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Koby писал(а):Подъезд отличный, объемный!

В пятом кадре контур облачка пыли от штукатурки после удара пули чуток жестковат - если бы был светлее как контур трещины рядом, лучше бы смотрелось.
Спасиб. Сотру контур пыли нафиг.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

О! Хорошая полоса! По смене ракурсов интересно смотрится. Хорошо разложил!
И физиономии у мужиков отлично вышли!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

kotka писал(а):О! Хорошая полоса! По смене ракурсов интересно смотрится. Хорошо разложил!
И физиономии у мужиков отлично вышли!
Спасибо. Из всех готовых страниц комикса больше всех нравится страница.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Оформление сайта. Заказ.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

........................................................
Последний раз редактировалось Карась 09 фев 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

По-моему, супер.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Tzratzk писал(а):По-моему, супер.
Спасиб. Второй раз рисую сториборды с такой прорисовкой.
Ответить