Новости издательства Nebeskey

Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

1500 за две недели - это очень круто ) даже с учетом предзаказов.
если и дальше пойдет похоже, то все складывается как нельзя волшебно )
ну, собственно, качество-то там отменное ) Пан Шакл веников не вяжет )
если б еще Отто про вампиров дорисовал и издал )
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Ну что, готовы к звездным приключений Чуба от Nebeskey? Космический "вестерн", или лучше "истерн" "Чуб" с 25 мая в Киеве, на Книжном Арсенале. Там же пройдет ярмарка графической прозы, где будет представлено более 100 наименований графических книг на разных языках.

Изображение

24 мая, в День славянской письменности и культуры, в Художественном Арсенале открывается ИИИ Международный фестиваль "Книжный Арсенал" - крупнейшее событие в Украине, объединяющее литературу и искусство.
На фестивале будут представлены фантастическая графическая новелла "Чуб" издательства Nebeskey, и состоится презентация motion comix "Даогопак" для планшетных компьютеров.
Спешите приобрести истерн "Чуб" на Арсенале, ведь книга будет издана ограниченным тиражом в 500 экземпляров. В книжных магазинах "Чуб" появится только осенью.

источник
Изображение
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Облога крутецкая, мне нравится, да и содержание прикольное, рад за автора!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Автору поздравления, но сама идея космического козака мне кажется каким-то бредом.
Orazkhan
Местный

Сообщение Orazkhan »

Видел отрывки из комикса, очень круто. Жду на русском.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Orazkhan писал(а):Видел отрывки из комикса, очень круто. Жду на русском.
Да здесь и обложка не наспех состряпана =)
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

к слову - отрывки из комикса есть на предыдущей странице.
Изображение
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

SerJoe писал(а):Вообще-то на русском уже тираж должен печататься... Либо магазин поторопился, либо кто-то что-то недопонял...
Так всё-таки будет на русском!!! Я конечно не против того, чтобы и на украинском языке купить альбом "Даогопак", уж больно хочется. Но всё думал - куплю, а тут как раз на русском выйдет. Хех!

"Чуб" - тоже нереально крутецкая штука. Очень радует, когда издаели сразу такую высокую планку взяли.
Карась писал(а):Автору поздравления, но сама идея космического козака мне кажется каким-то бредом.
Карась писал(а):Да здесь и обложка не наспех состряпана =)
А мне так - самое ТО! Мегазашибись!;)
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

kotka писал(а):Так всё-таки будет на русском!!! Я конечно не против того, чтобы и на украинском языке купить альбом "Даогопак", уж больно хочется. Но всё думал - куплю, а тут как раз на русском выйдет.
Теперь я в этом не уверен. Можно на фейсбуке вопрос задать Прасолову (ссылку на источник я давал выше).
Изображение
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Интересно когда будет что нибудь не на шароварную тематику и для взрослых, а то Даогопак конечно хорошо полистать, но это больше детишкам, хочется чего то для более взрослой аудитории.
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

evgen_priest писал(а):Интересно когда будет что нибудь не на шароварную тематику и для взрослых, а то Даогопак конечно хорошо полистать, но это больше детишкам, хочется чего то для более взрослой аудитории.
ХЗ, когда-нибудь да издадим что-то интересное для широкой публики. НУ а пока приходится читать то, что Макс издает)
Изображение
Я на comixide.org
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Жалко что это когда нибудь ну слишком неопределённый срок и пока только шароварщина, хоть и качественная в плане рисунка.
Хочется чего то оригинального футуристичного или альтернативы какой нибудь и так страниц на 200
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

evgen_priest писал(а):Жалко что это когда нибудь ну слишком неопределённый срок и пока только шароварщина, хоть и качественная в плане рисунка.
Хочется чего то оригинального футуристичного или альтернативы какой нибудь и так страниц на 200
Нет денег на проекты(
Изображение
Я на comixide.org
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Ну вот на Даогопак нашли, на Чуба нашли-может созреем когда нибудь и на что то более весомое, но нужно сказать что пока плоховато у нас с этим делом, вот наверное 25-го схожу посмотрю чего там в "Мистецькому Арсеналі" будет, может чего то и прикуплю.
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

evgen_priest писал(а):Ну вот на Даогопак нашли, на Чуба нашли-может созреем когда нибудь и на что то более весомое, но нужно сказать что пока плоховато у нас с этим делом, вот наверное 25-го схожу посмотрю чего там в "Мистецькому Арсеналі" будет, может чего то и прикуплю.
Прикупишь, одесские друзья уже пакуют комиксы на Киев)
Изображение
Я на comixide.org
Ответить