Andrzej писал(а):Соответствующего манекену?
Поэтому я и рисую комиксы в стол...
Блин, вот не хотел выкладывать... Знал, что не правильно поймут. Рисовал-то для своего удовольствия. Исключительно...

Больше не повторится.
Не стоит конструктивную критику воспринимать как обиду, и продолжать смущаться выкладыванием на показ своих личных наработок ) лично мне она позволяет обратить внимание на весьма существенные ошибки, которые я уже попросту перестал замечать, либо акцентировать на них свое внимание...но от этого, они никуда не деваются. Мало того, через некоторое время, проглядывая свои старые работы, я эти ошибки уже и сам примечаю, и борюсь с острым желанием взяться за их переделку...но это не выход ) так можно перерисовывать свои работы до безконечности. Стоит просто учесть, запомнить, и внимательно прорабатывая и продумывая основы, двигаться дальше.
С другой стороны, если бы ты это держал в "столе", то я бы никогда и не увидел, что у нас до сих пор, кто-то прется от добротной приключенческой космической фантастики

как я и тоже )) Так что "делись", не стесняйся.
По поводу кадра с переходом, я кой чего набросаю-дополню в кадр, (если ты не против) и выложу здесь. А уж ты с ним разбирайся сам, как тому пожелаешь

. Это отлично что Леша собрал всех нас в общем форуме, и у нас есть возможность помогать друг другу в сложных творческих моментах и поисках...за что ему, благодарю.
Mishazas писал(а):Я, бывает, в сценариях целые куски переписываю из-за замечаний, из-за того, что вижу, что не так поняли или недопоняли. Нормальная вещь.
А вот так конкретно подходить к правкам, я думаю не стоит, это же твой опыт. Взял замечание за основу, а дальше уже сам будешь ошибку учитывать, но не заниматься бесконечными переделками. Каждый новый комикс, будет на порядок лучше прежнего, как по качеству, так и по действию