Texic

Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

Texic писал(а):Ага, уже разобрался. После импорта портит чистоту контура, не, пасиба. Да и работать я в МангаСтудио не умею. Уж лучше ФШ.
хорошо разобрался, раз портит чистоту контура )
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
Texic
Новичок

Сообщение Texic »

Bogdan писал(а):хорошо разобрался, раз портит чистоту контура )
Ну я просто импортировал ПСД файл со слоями и всё. Ничего такого не клацал, чтобы менять структуру контура, он изменился. Стал более... поцарапаным, что ли. Потерял плавность. Словно я рисунок отсканировал и очистил меджик ласо в фш.

Да оно и не суть важно, не комфортно мне в МС.
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

Texic писал(а):Ну я просто импортировал ПСД файл со слоями и всё. Ничего такого не клацал, чтобы менять структуру контура, он изменился. Стал более... поцарапаным, что ли. Потерял плавность. Словно я рисунок отсканировал и очистил меджик ласо в фш.

Да оно и не суть важно, не комфортно мне в МС.
да я понял, что в МС тебе работать не нравится ) поэтому и не стал сотрясать воздух по поводу импорта )
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

с черным, кстати, гораздо лучше выглядит )
первый вариант больше походит на переведенный в Чб цвет: Малая контрастность и отсутствие прямого черного и прямого белого.
Texic
Новичок

Сообщение Texic »

Bogdan писал(а):с черным, кстати, гораздо лучше выглядит )
первый вариант больше походит на переведенный в Чб цвет: Малая контрастность и отсутствие прямого черного и прямого белого.
Сижу сейчас переделываю в чёрный. Заодно и вторую страницу нарисую.

Спасибо всем за положительные отзывы и помощь. =)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Texic писал(а):Спасибо всем за положительные отзывы и помощь. =)
Отрицательные отзывы тоже иногда бывает полезно воспринять. :e-smile:
Texic
Новичок

Сообщение Texic »

Tzratzk писал(а):Отрицательные отзывы тоже иногда бывает полезно воспринять. :e-smile:
Это и есть помощь =)
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):Отрицательные отзывы тоже иногда бывает полезно воспринять. :e-smile:
А иногда -- нет. Если бы Шекспир прочитал, что написал Лев Толстой о его творчестве, то мы бы недосчитались многих шекспировских пьес :e-laugh"
Texic
Новичок

Сообщение Texic »

Скринтоны что-то не пошли. И так, и эдак. Перебрал сотню тыщ, просидел два часа и понял - не моё. Надо идти дальше, а то я помню чем всё это кончилось три года назад. Как бы гуф моему энтузиазму не пришёл.

Сделал темнее, но не слишком. Добавил красноту. Как по мне, так вообще отлично. Не похвалишь себя - никто не похвалит. :e-laugh"
Однако мнение знать крайне важно, годно иль не годно?
Вложения
1red kro.jpg
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

Привет, !! С наступающим тебя Новым Годом! И всех всех всех коллег! По поводу твоей полосы - лично мне понравилась первая, там сказали, что в ней таинственность присутствует, я с этим полностью согласен! Та, где появился красный оттенок, мне тоже очень нравится...я их сравнивать не буду - они разные, но мне с красным ближе...люблю, когда вдруг, начинает деликатно так внедряться цвет...главное- чувство меры соблюсти...в этом варианте всё в меру....не забывай про живую линию...не очень увлекайся механикой...))) ну это я просто, на будущее...))) хотя, есть спецы, которые рисуют на планшете, а линия , как будто карандашом по бумаге...))) но мне до этого, как до Луны...)))
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Мне с цветом больше нравится. Но всё равно белого, имхо, не хватает. Блёклая гамма как-то угнетает эмоционально.

А почему заливка баллонов серая? Это так задумано или чисто случайно вышло?

Вообще, думаю, красить можно какими угодно способами, важно только, чтоб конечный результат не выглядел монотонным.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Идея с красным нравится тоже, правда на мой взгляд немного перебор с ним по количеству.:e-smile:
Texic
Новичок

Сообщение Texic »

Tzratzk писал(а):Мне с цветом больше нравится. Но всё равно белого, имхо, не хватает. Блёклая гамма как-то угнетает эмоционально.

А почему заливка баллонов серая? Это так задумано или чисто случайно вышло?

Вообще, думаю, красить можно какими угодно способами, важно только, чтоб конечный результат не выглядел монотонным.
Блеклость - сознательный шаг. Белый будет как контраст лишь в некоторых динамичных моментах. Потому и заливка серая, в угоду общей гамме.

Пожалуй, красный кое где приберу. Как дорисую вторую страницу. Пока рисовал её, понял что не могу определится со стилем, меня это люто гнетёт. Давно уже не брался за серьёзные проекты, а когда берусь, то руки трясутся чтоб не напортачить чего. :e-frown:
Texic
Новичок

Сообщение Texic »

Сопсна, ко всем прислушался и решил красить в стиле "манга", но без скринтонов. Такие дела.
Изображение
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Классная страничка! ))))))))))))))))
Ответить