"Фабрика комиксов". Только что вышедшие книги комиксов и манги!

CF
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CF »

>>> Чукча - не читатель! Чукча - писатель!

Ничего страшного. Аналитика нужна в первую очередь профессионалам издательского дела. Другим это можно смело пропускать.

>>> Только в "Юле", но о какой прибавке к жалованию хотел сказать оратор? Жалования у нас никому не прибавляли

Опции http://www.comicsnews.ru не предусматривают "зачеркивания". Так что смысл размывается. (Смысл же был в том, что если журнал продается в 1,5--2 раза большим тиражом, собственник еще задумается, надо ли его закрывать)

>>> 2. Слабый профессиональный уровень. Я не имею в виду, что плохое качество печати, перевода, вёрстки или продвижения. Просто всё это должно делаться профессионально, быстро и оплачиваться хотя бы по нижней ценовой планке. Допускаю, что на энтузиазме можно запустить удачный издательский проект. Но вывести его на стабильные рельсы одним энтузиастическим трудом нереально.

Что вы имеете ввиду под "слабым профессиональным уровнем". И в чем конкретно он проявился в локализации (например) этих книг:

[ATTACH]5731[/ATTACH]

[ATTACH]5730[/ATTACH]
Вложения
BlackHole_cover_4------400.jpg
Shojo-Tsubaki-cover_mur4---------500.jpg
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

CF писал(а):Что вы имеете ввиду под "слабым профессиональным уровнем". И в чем конкретно он проявился в локализации (например) этих книг:
Книги изданы отлично. Под слабым профессиональным уровнем я подразумеваю только организационную часть. Но это только моя оценка, мои личные ощущения, абсолютно ни к чему не обязывающие.
CF
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CF »

О слабости организационной части свидетельствует, напр., сия скромная сеть распространения: http://comics-factory.ru/where-to-buy/ (Пара привокзальных лотков.)
Фантом
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

CF писал(а):О слабости организационной части свидетельствует, напр., сия скромная сеть распространения: http://comics-factory.ru/where-to-buy/ (Пара привокзальных лотков.)
А зачем это нужно? Все современные читатели, если не скачивают книги из сети, то заказывают их через сеть. Я лично ко вторым отношусь :) Если подписаться на рассылку, то в любом случае будешь в курсе новинок!
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
CF
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CF »

Комиксы тоже с экрана читаете?
А, напитки, видимо, с торрентов качаете?
Фантом
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

CF писал(а):Комиксы тоже с экрана читаете?
Комиксы, так же как и мангу, я читаю ТОЛЬКО на бумаге, но заказываю в нете. Кстати, все больше убеждаюсь, что, благодаря интернету, в скором будущем (а может уже и сейчас) можно будет заказывать буханку хлеба на дом курьером :cool: . И мусор также выносить ;)
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

CF писал(а):Комиксы тоже с экрана читаете?
Со всем увжением, если читать только то, что у нас на бумаге издают, можно вообще пропускать множества хороших произведений. Из того, что мне нравится, на бумаге не так и много, так что теперь, из принцип сканы не качать?
CF
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CF »

То что вполне годится для текстов, не работает применительно к картинкам.
CF
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CF »

Дорогие участники comicsnews.ru! Приглашаем читателей и друзей присоединиться к официальной группе "Фабрики комиксов" ВКонтакте: http://vk.com/club38568553 По этому адресу расположено: консульство "Фабрики комиксов" в vk + неофициальное комьюнити + переговорная комната + агрегатор фанарта + буфет + убежище одиноких сердец.
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

CF писал(а):Дорогие участники comicsnews.ru! Приглашаем читателей и друзей присоединиться к официальной группе "Фабрики комиксов" ВКонтакте: http://vk.com/club38568553 По этому адресу расположено: консульство "Фабрики комиксов" в vk + неофициальное комьюнити + переговорная комната + агрегатор фанарта + буфет + убежище одиноких сердец.
Вступлю лишь ради буфета)
Изображение
Я на comixide.org
Фантом
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Карась писал(а):Из того, что мне нравится, на бумаге не так и много, так что теперь, из принцип сканы не качать?
Ну не нравится мне читать с монитора... Впрочем как и смотреть что-либо... Хотя, чего скрывать, раньше сканы комиксов читал.
Orazkhan
Местный

Сообщение Orazkhan »

Мангу которую покупаю, уже давно прочитал с компа, но беру все равно. Чобы было).
CF
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CF »

За это примите наше уважение!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Так же удалось сравнить Дни Мидори. Сначала сканы скачивал, потом аниме в руки попало, ну а как узнал что она и в россии издавалась, сразу же приобрёл. из всех троих лучше всего оказалась бумажная манга.
CF
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CF »

Коллекционер всегда собирает подлинники. а не электроверсии. (Представьте, если бы коллекция Третьякова в 19 веке просто заливалась бы на винчестер. Или Лицейская библиотека. Ну и где бы сейчас был этот винчестер? Вы свой-то винчестер меняете каждые три года как стоптанные кеды.)
Закрыто