Анатомия тут не причём. У мужиков могут быть вполне женские широкие бёдра, особенно при сидячей работе. Но в данном случае, ему, судя по всему, лучше выглядеть погероичнее.Master Of Spirits писал(а):Да... Я так и думал что скорее всего где-то в анатомии накосячил. Зря бросился рисовать досмотрев лишь четверть видео-курса анатомии...
Master Of Spirits
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Хм... Твоя правда. Спасибо.Kharn писал(а):Уверенно так идет, внушает. Обрати внимание на винтовку, верхний край приклада всегда существенно ниже линии прицеливания, тогда это снайперка, сейчас немного на весло похожа.
В следующий раз заранее прочерчу оси для ствола и прицела. А то эта вообще абы как нарисована была. (ну оно и видно в общем..)
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Нет я все таки походу проклят... Сколько бы не было времени - работу я сдам в последний момент. Вот и в этот раз за 15 минут до дедлайна отправил.
Оу и да, дебют на коммиссии ^^"
http://www.kommissia.ru/gallery/thumbna ... album=2945
Кому не влом поддержите (чтоб хотя бы не в самом хвосте было...) ну и прокоментируйте. Интересно прогресс вообще есть или наоборот где-то хуже стало...
Оу и да, дебют на коммиссии ^^"
http://www.kommissia.ru/gallery/thumbna ... album=2945
Кому не влом поддержите (чтоб хотя бы не в самом хвосте было...) ну и прокоментируйте. Интересно прогресс вообще есть или наоборот где-то хуже стало...
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Посмотрел "КомМиссионный" комикс. Кстати как раз вчера два первых КЗ-сборника наконец получил на руки. Собственно что хорошего - контур наконец-то не "нашлёпан", как в этих альманахах (уж как-то сильно там он небрежен).
Что не понравилось. Всё слишком условно. Слишком много пустых кадров. Как приём это может круто работать, но когда полоса почти вся целиком состоит из них - явный перебор! Особенно заметно, что их становится больше к концу (не поспевал что ли?:D).
Если хочешь работать вот с такой условностью, то сами объекты, которые в центре внимания (какие-то карточки, таблички, голографические кассы) и конечно сами люди, должны быть более проработаны в разных детальках.
И кстати, сюжет прикольный. В духе "сай-фай".
Но финал не нра...
Что не понравилось. Всё слишком условно. Слишком много пустых кадров. Как приём это может круто работать, но когда полоса почти вся целиком состоит из них - явный перебор! Особенно заметно, что их становится больше к концу (не поспевал что ли?:D).
Если хочешь работать вот с такой условностью, то сами объекты, которые в центре внимания (какие-то карточки, таблички, голографические кассы) и конечно сами люди, должны быть более проработаны в разных детальках.
И кстати, сюжет прикольный. В духе "сай-фай".

- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо еще раз ) Да, не поспевал. Работу сдал за 15 минут до дедлайна. (Блин лечиться надо от таких затягивания >_<)
Ну там как раз видно разницу как бы я более менее хотел (на первых страницах, и то, я бы детали, интерфейсы и плакаты и вообще детализацию бы побольше сделал) и тем как пришлось в итоге (уже под конец с пустыми кадрами...)
Короче спешка все сильно подпортила...
Ну там как раз видно разницу как бы я более менее хотел (на первых страницах, и то, я бы детали, интерфейсы и плакаты и вообще детализацию бы побольше сделал) и тем как пришлось в итоге (уже под конец с пустыми кадрами...)
Короче спешка все сильно подпортила...
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация: