Ликёро-водочная продукцияEremin писал(а):А что такое контекст ЛВП? Что Это?

Ликёро-водочная продукцияEremin писал(а):А что такое контекст ЛВП? Что Это?
У нас даже проф. термин для такого типа работ самообразовался: "кикбоксинг под водой"a1s2 писал(а):Я же говорю делать обложки и этикетки все равно что ребус решать в комнате без света.В слепую и на ощупь:)
Я всегда на обложках...не важно они у меня идут одним словом.Приходиться читать по дизайну много,ну са-мо-обра-зо-вы-во-тся
длинное слово...вот
Главный клоун всегда однозначно заказчик. Он по жизни главный клоун. Потому что заказчик.a1s2 писал(а):Угадай кого выберут главным клоуном?
Недавно взялся сериал по телеку смотреть про Великую Отечественную.
Сорок первый год и все такое а у них там пехота с ППШ тусит и стреляют из 76 мм пушек противотанковых.Потом там что героическое стали говорить а меня смех разбирает.Вот думаю сейчас уелсовский профессор вылезет и скажет "Пацаны а я вам калашники привез.Айда машину времени разгружать":)
А чего гадать? Известно кого ]нашумевший телевизионный ролик "МегаФона",[/URL] в котором благодаря картографической ошибке Азербайджан отдали Армении. Этот ролик принимала и согласовывала тьма тьмущая пиар-менеджеров, бренд-менеджеров, контент-менеджеров и всяческого топового руководства. И кто в итоге оказался виноват?a1s2 писал(а):Угадай кого выберут главным клоуном?
"Это ошибка конкретного дизайнера, и вопрос будет решаться в рабочем порядке внутри агентства", - заявил советник генерального директора компании "МегаФон Москва" Роман Проклов.
Ну, ежели дизайнер сотрудник агентства, то однозначно свалят на него. Хотя виновата должна быть конкретная уборщица, которая в тот день плохо подмела лестницу."Это ошибка конкретного дизайнера, и вопрос будет решаться в рабочем порядке внутри агентства", - заявил советник генерального директора компании "МегаФон Москва" Роман Проклов."
И про орудя 76 мм.Первым выпуск ППШ в июле 1941 года освоил завод НКВ СССР в г. Загорске Московской области, первоначально предназначавшийся для изготовления ППД. Первая партия пистолетов-пулеметов Шпагина прошла испытания на фронте непосредственно в бою. Результаты превзошли все ожидания. Из штабов частей и соединений пришли восторженные отзывы, командиры просили наладить массовое производство ППШ.
Подозреваю и прочие познания на том же уровнев 1941 году Красная армия лишилась следующего количества артиллерийских орудий :
пушки: 12 015 калибра 45 мм и 66 калибра 57 мм, 76 -мм полковых 5150, 76-мм горных 715, 6443 76-мм дивизионных, 228 107-мм, 899 122-мм; 2058 152-мм гаубиц-пушек;
Нет, ты конкретно скажи, были 76-мм орудия и ППШ в Красной армии в 41-ом? Или она их лишилась, согласно приведенной справке? Я не понял.gusevart писал(а): Ещё посмеялся про ППШ.
И про орудя 76 мм.
Были, были.Andrzej писал(а):Нет, ты конкретно скажи, были 76-мм орудия и ППШ в Красной армии в 41-ом? Или она их лишилась, согласно приведенной справке? Я не понял.
Да! И про бабу поясни. Почему нельзя на Красной площади? Особенно интересно.
...очень верное высказывание,смею вас заверить:)Подозреваю и прочие познания на том же уровне
Скучно говоришь.... Советами.... Половина осталась.gusevart писал(а):Были, были.
Половину немцы отняли, а половина осталась.
А на площади нельзя, поскольку советами за...бут.