Tzratzk: комиксы и иллюстрации

gusevart

Сообщение gusevart »

Так я не понял. Иммитация чего? Вальехо? Его графики?
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

gusevart писал(а):Так я не понял. Иммитация чего? Вальехо? Его графики?
Я так понял, что да! Уо-очень любопытно хоть какую плохонькую фотку увидеть!
Mishazas писал(а):Пусть и флуд, но все равно интересно, что у других в рабочую смену творится. :)
Подсмотреть в "чужую кухню" - это святое!
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Нет не графика.Три рисунка,живопись.Ну я конечно не стал с маслом заводится.У меня специальная гуашь есть.Докидаю на выходных по быстрому все,там легкие рисунки.Ничего особенного.Белый фон.Им под Врубеля и крокодила подходит:)
gusevart

Сообщение gusevart »

a1s2 писал(а):Нет не графика.Три рисунка,живопись.Ну я конечно не стал с маслом заводится.У меня специальная гуашь есть.Докидаю на выходных по быстрому все,там легкие рисунки.Ничего особенного.Белый фон.Им под Врубеля и крокодила подходит:)
Дак Вальехо равно как и Фразетта акрилом работают.;) А гуашь стухнет в ближайшее же время.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Mishazas
Я в конторе к микроволновке даже не подхожу,страшно.Однажды я видел как в ней носки сушили а потом сардельки грели и воду.
gusevart
В основном да,акрил.Но есть и масло.Немного на эмприсионистов похоже(условно)Но слишком "тяжелый" мазок.Гуашь не стухнет,у меня специальная есть.В конце работы ее еще нужно специальным фиксативом закрыть и все.Не выгарает даже.
Я всегда думал,что Валеджо-это прозвище, основоное на сочетание двух слов,существительного валедж-язычник и имени-Кораваджо .Но как на самом деле говориться\пишеться я незнаю.Везде по разному указывается/переводится.
Tzratzk
Смотри чего нашел,у тебя есть такое?
http://quadrinhosantigos.blogspot.com/s ... y%20Blaise
Да кстати правильно насчет сахара,для заварного кофе, сахар -смерть:)Кстати Валеджо абсолютный чемпион по заказам у нас в стране.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):Tzratzk
Смотри чего нашел,у тебя есть такое?
http://quadrinhosantigos.blogspot.com/s ... y%20Blaise
Через каждую страницу мне в главной героине мерещится Одри Хепберн.:)

Tzratzk -
Забавные у них шлемы! Особенно у ГГ.
Странно. Все зрительно движутся в одну сторону и "люди" и "не люди", только в последних 4 кадрах движение меняется в обратную сторону.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Интересная история.Юмор.А она законченная у тебя?Или фрагмент/блок?
Еще ссылку нашел интересную:)Нужно?
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Tzratzk
Страница хорошая,красиво смотрится.Штриховочки бы побольше немного а то уж больно много пустого пространства в кадрах.Вот кстати...
http://www.mediafire.com/download.php?wetach8th1r0bo5
продолжение этого же,но качество слабее.Начали шабашить
http://www.mediafire.com/download.php?orelzqa7h7gu7g2
http://www.mediafire.com/download.php?9dgkvn6o9mby4qk
Как тебе?
gusevart

Сообщение gusevart »

a1s2 писал(а):Mishazas

gusevart
В основном да,акрил.Но есть и масло.Немного на эмприсионистов похоже(условно)Но слишком "тяжелый" мазок.Гуашь не стухнет,у меня специальная есть.В конце работы ее еще нужно специальным фиксативом закрыть и все.Не выгарает даже.
Ну что ж. Ждём с нетерпеньем посмотреть живопись. :)
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

gusevart
Нет,я имел в виду,что у Валеджо по мимо акрила была и живопись.
А то что я рисую для работы, выкладывать не буду.Это, не мое уже.Да и смысла нет в этом совсем.Кстати я и не обещал что буду это показывать.
Я картинку для новой серии нарисовал!Сейчас положу,посмотрите:)
gusevart

Сообщение gusevart »

a1s2 писал(а):gusevart
Нет,я имел в виду,что у Валеджо по мимо акрила была и живопись.
А то что я рисую для работы, выкладывать не буду.Это, не мое уже.Да и смысла нет в этом совсем.Кстати я и не обещал что буду это показывать.
Я картинку для новой серии нарисовал!Сейчас положу,посмотрите:)

............:D
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Про стриптизерш хороший лист,балоны интересные.Цвет кстати очень хорошо сделан,кадры не выглядят пустыми.Блондиночку не обижай,я просто напомнил.
Другой лист,где кролики и фантастика.Слушай тебе нужно доработать эту серию и...хорошая штука.Немного деталек,штриховочки.У амазонок немного срам листиками поприкрыть,добавить чего нибудь с пейзажами и панорамами и вторую жизнь.Фантастика с юмором,хорошая штука же.Давай еще показывай!Про стриптезерш еще есть?Что то я за блондиночку беспокоиться начал...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

a1s2 писал(а): Другой лист,где кролики и фантастика.Слушай тебе нужно доработать эту серию и...хорошая штука.Немного деталек,штриховочки.У амазонок немного срам листиками поприкрыть,добавить чего нибудь с пейзажами и панорамами и вторую жизнь.Фантастика с юмором,хорошая штука же.Давай еще показывай!

Я тоже про это думал - подмазать срамные места, подрисовать кое-где, выкинуть половину страниц, не важную для общего сюжета, и вполне такая проходная юмористическая фантастика. Заказчика на неё только бы найти...

a1s2 писал(а): Про стриптезерш еще есть?Что то я за блондиночку беспокоиться начал...
Следующая страница точно сюда не выложится, там такооое началось... :p

А дальше я ещё сценарий не читал. Я в сценарии читаю только ту страницу, которую рисовать надо, а то будет не интересно, когда всё до конца знаешь.
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Tzratzk писал(а):А дальше я ещё сценарий не читал. Я в сценарии читаю только ту страницу, которую рисовать надо, а то будет не интересно, когда всё до конца знаешь.
Отлично сформулировал! Вот поэтому я не рисую комиксы. Чужие сценарии не интересны априори. А свои неинтересны потому что все заранее известно... :rolleyes: Как бы научится так писать сценарии, чтобы забывать потом, что там написано и читать, как ты, по одной страничке...
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

А мне кажется художник должен знать на перёд что в сценарии дельше будет. Вдруг он рисует погоню в пустыне где сплошные ровнины вокруг, а по сценарию на след.странице герои на высокую гору взбираются, но и тому подобное. Я как-то с таким столкнулся раз =)))))) А комикс про девушек просто супер =)
Ответить