Sergio Toppi

gusevart

Сообщение gusevart »

maksimsharaev писал(а):Хочу предложить всем желающим артбук Топпи, я его сам собрал...получилось 166 изображений. Старался выбирать только качественные (в разрешении) фото. Если есть, что добавить - буду признателен...) http://rapidshare.com/files/409531132/_ ... WinRAR.rar
Чего-то не удалось скачать. Перезальёшь может? Чего все на Рапиду то пихают? На тот же Яндекс.народ можно. Проблем меньше.
gusevart

Сообщение gusevart »

Просьба к СерДжою:
Вот такие комиксы Топпи не встречались?
И вообще про войну чего-нибудь бы качественное.
Вложения
Picture_4.jpg
Picture_6.jpg
Picture_7.jpg
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Все, что удается найти по Топпи, сразу в эту ветку сбрасывается. В загашнике ничего не прячу.
Предпоследний альбом "Saint Acheul 17" сам сканировал, ибо в сети его небыло.
Изображение
gusevart

Сообщение gusevart »

SerJoe писал(а):Все, что удается найти по Топпи, сразу в эту ветку сбрасывается. В загашнике ничего не прячу.
Предпоследний альбом "Saint Acheul 17" сам сканировал, ибо в сети его небыло.
Ну если попадётся. Спасибо за предыдущий альбом про 1мировую.
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Гусеву: сбросил в личку кое-что. Потом проверил- все не то. Одиночная ссылка- какой-то роман с комиксной обложкой, а "War Illustrated" оказались журналами с фотографиями военных хроник- очень слабого качества.
Изображение
gusevart

Сообщение gusevart »

Ага, спасибо. Да, посмотрел.
Не то. Но ценно внимание :D
Если что, то я тута! :cool:
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

http://www.megaupload.com/?d=BS7B3VOR Вот, перезалил....если кому тот артбук Toppi, что с рапиды не качается, ещё нужен кому...)
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

Есть один сайтец, там я вот такую вещицу нашел - небольшой артбук "Los Apaches" и пара вещей про индейцев из того , что в старых журналах печаталось. Тут всё в одном зато...) http://www.megaupload.com/?d=3H26P55H
gusevart

Сообщение gusevart »

maksimsharaev писал(а):http://www.megaupload.com/?d=BS7B3VOR Вот, перезалил....если кому тот артбук Toppi, что с рапиды не качается, ещё нужен кому...)
Вот и спасибо! Всё скачалось.
Самобытный художник.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

А еще Toppi есть?Интересный такой художник,есть на что посмотреть.Про летчиков я там обложку очень красивую видел.Есть?
maksimsharaev Спасиб за ссылки
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):А еще Toppi есть?Интересный такой художник,есть на что посмотреть.Про летчиков я там обложку очень красивую видел.Есть?
maksimsharaev Спасиб за ссылки
Нет, увы! Похоже всё, что в этой теме выкладывается - это максимум, который можно достать в сетях.
Я сколько не находил Топпи через разные источники, ничего нового, увы!

Так что я тоже весьма доволен этой темой и нашими мастерами поиска.:)
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

kotka
А ты через програму обмена комиксами смотрел?Ты писал тогда,что пользуешся такой штукой.
Нужно у Максима Шараева спросить.Я читал,он серьезно собирает его.
maksimsharaev повыкладывай немного Топпи,пожалуйста если есть,может про летчиков имеется что-нибудь?
SerJoe...дядя достань воробушка:)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):kotka
А ты через програму обмена комиксами смотрел?Ты писал тогда,что пользуешся такой штукой.
Я не пользуюсь никакой программой обмена комиксами. Это просто такая уникальная и даже универсальная файлообменная сеть. Для этого требуется установить прогу из семейства DC++. Благодаря ей я разными треккерами пользуюсь 2-3 раза в год. там я нахожу все нужные мне фильмы, книги и музыку. Но вот с комиксами у меня сплошная беда. Там этих хабов (которые объединяют кучу пользователей) по-моему "миллиарды миллиардов". Вот на хабы для любителей манги и анимэ часто натыкался. Да и так их там в любом виде можно искать и не по специализированным хабам. А вот, что касается BD-юшек, только Мнара и иногда Серпьери попадается. Но ничего, что можно найти и так.

А так большую часть BDальбомов выкачиваю отсюда: http://lib.rus.ec/node/155445
В том числе и Топпи.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Я там ничего не могу найти.Может дашь адресную ссылку,ну уже на автора
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):Я там ничего не могу найти.Может дашь адресную ссылку,ну уже на автора
Что-то тоже не могу обнаружить по автору.:( Вероятно мне отдельные альбомы попадались. Надо по названиям смотреть.
А вообще там такой развал-завал. Многое вперемешку. И среди BD могут попадаться почему-то американские комиксы. Я туда хожу отдельными набегами и выкачиваю всё, что можно. Часть приходится удалять, либо потому что попадаются повторения, либо совсем посторонние вещи.:D
Но если качать не напрямую из браузера, а через какую-нибудь программу-клиент, например "файл-зилла", то всё становится гораздо проще.

Кстати, в Панглоссе продавался "Коллекционер", а я случайно туда заскочил без нужной суммы. Через три дня вернулся, уже нету!
Надо будет туда снова наведаться.
Ответить