Волк и Зайц на конкурсе Снежариков и в рейтинговом телешоу «Звезды на санках».
Придумывали и рисовали по мотивам уже не столько мультфильмов, сколько новых комиксов Александра Курляндского и Алексея Котёночкина.
Друзья! Всех с наступающим!

Саша, извини, но не соглашусь. В сценарном плане я отталкивался от готовых наработок Котеночкина и Курляндского. Причем, первый подход к снаряду был неудачный —]е[/B]нию игры персонажей, по умению строить визуальный покадровый рассказ идеально попадает в детскую аудиторию и в тот же микрокосмос «Ну, погоди!», поскольку чувствует их, можно сказать, на генетическом уровне. При этом в специфике комиксов он ориентируется отлично, так как в детстве увлекался журналами «Пиф». И ставить вопрос, кто лучше, нельзя — пальма первенства всегда за изначальными авторами. Можно сделать оригинальную, качественную вариацию на чужую тему (к чему мы и стремились), но никак не подменить ее собой.Eremin писал(а):История и рисунки лучше чем авторские! )
Eremin писал(а):Кстати, что с журналом и вообще с издательством, ты Мишь знаешь?
Как комментировал Даниил Кузьмичёв: «Плохого художника Кузьмичёвым не назовут»Bogdan писал(а):А мне вот тоже рисование очень больше нравится. Прямо так и хочется сказать "вот такими и должны быть настоящие комиксы для детей" )
Я смотрю на результат. Я не знаю какие промахи ты допускал вначале работая над сценарием. Сейчас он Супер. Рисунок так и дышит энергией - очень талантливый. По этому сам комикс отличный.Mishazas писал(а): И ставить вопрос, кто лучше, нельзя пальма первенства всегда за изначальными авторами. Можно сделать оригинальную, качественную вариацию на чужую тему (к чему мы и стремились), но никак не подменить ее собой.
СпасибоEremin писал(а):Я смотрю на результат. Я не знаю какие промахи ты допускал вначале работая над сценарием. Сейчас он Супер.