Новости издательства "Комикс-Арт": теперь и комиксы
- Дмитрий Марков
- Предводитель
- Дмитрий Марков
- Предводитель
Поступила в магазины первая книга манги "Темные материалы Кёко Карасумы"!
19.10.09
В историческом центре Токио полиции и в конце двадцать первого века хватает работы убийцы, воры, нелегальные мигранты Однако не все происшествия можно списать на обычных преступников. Эта земля еще помнит поступь богов и демонов. В полиции даже существует особый отдел, задача которого искоренять всяческую нечисть. Но даже сотрудникам этого отдела порой не хватает смелости поверить в сверхъестественное. И лишь самый молодой детектив в истории, шестнадцатилетняя Кёко Карасума, не боится ни черта, ни демона
Текст: Одзи Хирои
Художник: Юскэ Кодзаки
В продаже появилась манга "Красный сад"!
21.10.09
Четыре девочки из нью-йоркской школы. Днем они учатся, ночью пытаются не погибнуть в когтях оборотней А все началось с того, что их подруга однажды пропала и они пробрались в запретный дом в надежде отыскать ее. С тех пор они живут только для того, чтобы истреблять нечисть.
http://www.comix-art.ru/node/78
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! 

- Фантом
- Новичок
- Контактная информация:
Жаль превьюшек нет :( Мое желание купить/не купить этот томик будет зависит целиком от графического исполнения оборотнейДмитрий Марков писал(а):В продаже появилась манга "Красный сад"!
Четыре девочки из нью-йоркской школы. Днем они учатся, ночью пытаются не погибнуть в когтях оборотней А все началось с того, что их подруга однажды пропала и они пробрались в запретный дом в надежде отыскать ее. С тех пор они живут только для того, чтобы истреблять нечисть.

"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
- Дмитрий Марков
- Предводитель
Манга по аниме, автор "Gonzo"... хм... видимо для тех, кому аниме понравилось (однако приоритет в таких случаях обычно остается за первоисточником - в данном случае GANZ`ом?).
http://www.world-art.ru/animation/comme ... 7&action=2
http://www.world-art.ru/animation/comme ... 7&action=2

- Фантом
- Новичок
- Контактная информация:
:( Я аниме не смотрел... Придется прежде, чем заказывать, заглянуть внутрь томика в магазинеДмитрий Марков писал(а):Манга по аниме, автор "Gonzo"... хм... видимо для тех, кому аниме понравилось

"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Дмитрий Марков
- Предводитель
30.10.09 Вышли 1-й том манги "Drug-on. Кровь дракона" и 2-й том "Starcraft. Передовая"!
![Изображение]()
Drug-on. Кровь дракона
Остров зовется Пасть Дракона. Говорят, там сбываются мечты, исполняются любые желания. Но попасть туда трудно, а вернуться — еще труднее. Правда, есть те, кто знает об острове многое, ведь они почти каждую ночь охотятся там на монстров и много веков назад перестали считать себя людьми. Но остров хранит свои тайны даже от них. Кто же рискнет отправиться в пасть дракона?
Автор: Мисаки Сайто
![Изображение]()
Starcraft. Передовая.
По мотивам популярной компьютерной игры!
Темный, жестокий, но чрезвычайно увлекательный мир StarCraftа оживает на ваших глазах...
Ради чего мы сражаемся
Терраны, протоссы, зерги – у каждой расы вселенной StarCrafta есть свои причины участвовать в жестокой, беспощадной войне. И узнав их, вы по-новому взглянете на участников нескончаемого сражения.
Бог Грома
Рискованные авантюры редко когда заканчиваются чем-то хорошим. Ричард Кнаак в своей увлекательной истории показывает, к чему приводят самолюбие и жадность оператора Тора, которого в погоне за сокровищами не остановить ни перед чем…
Орудие войны
Телепатические способности не всегда бывают полезными в опасной ситуации… Зерги их чувствуют на расстоянии, они манят их и теперь из-за шестилетнего мальчика-телепата целая колония терранов находится в смертельной опасности.
Тяжелый доспех. Часть 1
Здесь ведутся захватывающие поединки огромных роботов, здесь решимость сталкивается в битве с самоуверенностью, здесь противостоят друг другу ученик и наставник… Чем закончится их сражение?
Издательство TOKYOPOP совместно с Blizzard Entertainment планирует выпустить четыре сборника "Starсraft. Передовая", три из них уже вышли.
http://www.comix-art.ru
Drug-on. Кровь дракона
Остров зовется Пасть Дракона. Говорят, там сбываются мечты, исполняются любые желания. Но попасть туда трудно, а вернуться — еще труднее. Правда, есть те, кто знает об острове многое, ведь они почти каждую ночь охотятся там на монстров и много веков назад перестали считать себя людьми. Но остров хранит свои тайны даже от них. Кто же рискнет отправиться в пасть дракона?
Автор: Мисаки Сайто
Starcraft. Передовая.
По мотивам популярной компьютерной игры!
Темный, жестокий, но чрезвычайно увлекательный мир StarCraftа оживает на ваших глазах...
Ради чего мы сражаемся
Терраны, протоссы, зерги – у каждой расы вселенной StarCrafta есть свои причины участвовать в жестокой, беспощадной войне. И узнав их, вы по-новому взглянете на участников нескончаемого сражения.
Бог Грома
Рискованные авантюры редко когда заканчиваются чем-то хорошим. Ричард Кнаак в своей увлекательной истории показывает, к чему приводят самолюбие и жадность оператора Тора, которого в погоне за сокровищами не остановить ни перед чем…
Орудие войны
Телепатические способности не всегда бывают полезными в опасной ситуации… Зерги их чувствуют на расстоянии, они манят их и теперь из-за шестилетнего мальчика-телепата целая колония терранов находится в смертельной опасности.
Тяжелый доспех. Часть 1
Здесь ведутся захватывающие поединки огромных роботов, здесь решимость сталкивается в битве с самоуверенностью, здесь противостоят друг другу ученик и наставник… Чем закончится их сражение?
Издательство TOKYOPOP совместно с Blizzard Entertainment планирует выпустить четыре сборника "Starсraft. Передовая", три из них уже вышли.
http://www.comix-art.ru

http://www.animepaper.net/gallery/scans/Red-Garden/Фантом писал(а):Жаль превьюшек нет :( Мое желание купить/не купить этот томик будет зависит целиком от графического исполнения оборотней
http://photos.froggytest.com/d/37257-2/ ... xtrait.JPG
- Дмитрий Марков
- Предводитель
Снова не в тему. Просто наткнулся недавно на еще одну мангу "про Драконов". Расскадровка "от первого лица" поразила. Полное ощущение, что сам в том поезде оказался (просмотр в брузере не даст нужного эффекта, желательно скачать странички на винчестер).
Манга "Dragon Head"
Печально, что подобных вещей у нас пока не издают.
Манга "Dragon Head"
http://en.wikipedia.org/wiki/Dragon_HeadDragon Head (ドラゴンヘッド, Doragon Heddo?) is a post-apocalyptic disaster manga by Minetaro Mochizuki. It was published by Kodansha in Young Magazine from 1995 and 2000 and collected in ten tankōbon volumes. It is licensed in English by Tokyopop, with Volume 10 released 2008-04-01. In 1997, the manga won the Kodansha Manga Award for general manga.
Печально, что подобных вещей у нас пока не издают.

- Фантом
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо огромноеSerJoe писал(а):http://www.animepaper.net/gallery/scans/Red-Garden/

Но что-то мне их вытянутые лица не нравятся, да и нечести на сканах почти нет...
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
я купил, мне графика понравилась (заднего плана ))
оборотней классических там нет, там есть люди, которые превратились во всемогущих умертвий с деформацией анатомии человека чуть-чуть под манер собачьей (задние ноги гнутся не только в голенке, но и в голени сустав есть)
манга про девочек. а не про оборотней )
оборотней классических там нет, там есть люди, которые превратились во всемогущих умертвий с деформацией анатомии человека чуть-чуть под манер собачьей (задние ноги гнутся не только в голенке, но и в голени сустав есть)
манга про девочек. а не про оборотней )
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
я очень редко что цепляю из манги или аниме, наверное поэтому меня радуют некоторые вторичные вещи и вообще седьмая вода на киселе в манге ) потому что изначальных вещей я не видел и не собираюсь видеть, например )Eruialath писал(а):Вчера слышал отзыв одной знакомой. Говорит, дрянь. Ни уму ни сердцу. Хотя вкусы у всех разные. Фанатам студии Гонзо должно понравиться, в принципе.
"Возвращение Зла" мне вот тоже понравилось по рисованию, а все говорят, что это всего лишь подделка чего-то там кого-то там.
"Охота за пальцем" была мною сегодня куплена и прочитана по пути домой и прикончена сразу по приходу домой О_О
Наверное, потому что я люблю мистику О_О.
ОЧЕНЬ приятно, что это oneshot, и больше не надо ждать полгода-год следующего тома.
Хотя, абстрагировавшись, можно назвать это экранизацией японского ужастика"звонок" (с немного измененными параметрами). Страшилка, игра, правила, изначальная странная девочка не как все.
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Drug-on сегодня взял. Это манга о говорящих головах.
Старкрафт видел, но не стал брать - это америманга.
Старкрафт видел, но не стал брать - это америманга.
- Дмитрий Марков
- Предводитель