коммиссия 2009
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
формулировка мне нравится )
я тоже надеюсь, что еще хуже не будет )))
я тоже надеюсь, что еще хуже не будет )))
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
есть два варианта: сейчас есть команда организаторов, которые некоторое большинство дел делают. если эта команда докажет свою состоятельность и хихус "останется в фестивале" со всеми своими связями - то все будет как обычно, только делать будут другие люди.
второй - в этот раз получится, а потом все скажут без хихуса мы с вами работать не будем и все.
ну, правда, есть третий вариант, наименее вероятный: новые организаторы нароют всего совершенно другого другими путями, сделают все гораздо лучше и коммиссия пойдет развиваться дальше. ибо теоретически есть куда, вопрос в целях организаторов.
надеюсь, женя в этом году гран-при снова не оторвет ))))
про участие в конкурсе не знаю. у меня сложное рождение новой истории ) а пока она не родилась, я не могу написать тот кусок, который хотел выставить. ) "скунс и оцелот" в конкурсе больше не участвуют. в коммиссии будем участовать только на уровне собственного стенда, если будем.
второй - в этот раз получится, а потом все скажут без хихуса мы с вами работать не будем и все.
ну, правда, есть третий вариант, наименее вероятный: новые организаторы нароют всего совершенно другого другими путями, сделают все гораздо лучше и коммиссия пойдет развиваться дальше. ибо теоретически есть куда, вопрос в целях организаторов.
надеюсь, женя в этом году гран-при снова не оторвет ))))
про участие в конкурсе не знаю. у меня сложное рождение новой истории ) а пока она не родилась, я не могу написать тот кусок, который хотел выставить. ) "скунс и оцелот" в конкурсе больше не участвуют. в коммиссии будем участовать только на уровне собственного стенда, если будем.
- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
Да, тут с решением и что будет дальше придется подождать, покуда не понятно:) Но, надеюсь, что все же КоМмиссия останется и ух как разрастется!Bogdan писал(а): про участие в конкурсе не знаю. у меня сложное рождение новой истории ) а пока она не родилась, я не могу написать тот кусок, который хотел выставить. ) "скунс и оцелот" в конкурсе больше не участвуют. в коммиссии будем участовать только на уровне собственного стенда, если будем.

- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
мы будем их издавать ) так что в виде книжечки надо нас искать, в виде книжечки! ))
- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
почему же? вам персонально вышлю ) с удовольствием )
- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
Да потому что не продаются у нас комиксы;) Разве что в Минске:) А мне до него добираться 5 часов.Bogdan писал(а):почему же? вам персонально вышлю ) с удовольствием )
Надеюсь, что это не шутка! И я получу лично от вас книжечку с автографом!

- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
а я и не против )))
превьюшки, правда, на откуп художникам отдать не можем - дизайн сайта - есть собственность коммиссии, мало ли что на иконку автор сделает. особенно при моде делать невнятные иконки правого кармана главного героя. -___-
ссылки на предыдущие - это просто руки не доходят написать скрипт. если бы кто помог с программной частью )
превьюшки, правда, на откуп художникам отдать не можем - дизайн сайта - есть собственность коммиссии, мало ли что на иконку автор сделает. особенно при моде делать невнятные иконки правого кармана главного героя. -___-
ссылки на предыдущие - это просто руки не доходят написать скрипт. если бы кто помог с программной частью )
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
О_о... ну, можно кликнуть на менюшку "конкурс", например...Игорь писал(а):прошу прощения, но как выйти на комиссиию-2009? не могу найти ссылки с главной страницы сайта на конкурсные работы...
или на превьюшку проекта любую...