- D9cUSlnyJOo.jpg (73.94 КБ) 926 просмотров
У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)
- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)
---
243 миллиарда рублей . Делов-то, потрясти десяток-другой полковников.
Один полковник Захарченко = 13 квартир, 14 машиномест в элитных районах Москвы, четыре автомобиля, слиток золота весом 500 грамм, часы Rolex и драгоценности, а также валюта, сумма которых в рублевом эквиваленте составляет 8,5 миллиардов рублей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
---
243 миллиарда рублей . Делов-то, потрясти десяток-другой полковников.
Один полковник Захарченко = 13 квартир, 14 машиномест в элитных районах Москвы, четыре автомобиля, слиток золота весом 500 грамм, часы Rolex и драгоценности, а также валюта, сумма которых в рублевом эквиваленте составляет 8,5 миллиардов рублей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
---
- Вложения
-
- 111111111111_d_850.jpg (75.09 КБ) 925 просмотров
Одно время сидел на сайте новостей Риа. С тех пор источник "комерсант" взывает только ухмылку. Что не придумают то переврут, что не переврут то самую грязь надут. Хорошего ничего не пишут.
-
https://www.youtube.com/watch?v=UXYKCtgIJV8
-
Сорок лет говорите, хех..Ещё через сорок лет будут выкидывать планшеты Ваком. Ибо рисование будет производиться прямо из мозга куда-нибудь в трёхмерный дисплей
https://www.youtube.com/watch?v=UXYKCtgIJV8
Богат не тот у кого много, а тот, кому хватает.
Pocкoмнaдзop зaтpeбoвaл yдaлить c Ютyбa poлик o пpeдвыбopныx oбeщaнияx 2011 гoдa
https://zen.yandex.ru/media/id/5dca0498 ... sNu7Iwcq08
https://zen.yandex.ru/media/id/5dca0498 ... sNu7Iwcq08
"Подруги и друзья!
Студенты, преподаватели и выпускники Полиграфа (он же МГУП Фёдорова, а ныне, увы! фрагмент мосполитеха) и все, кто знает и ценит эту крутую школу, и просто все, кто не равнодушен к тому, что происходит с культурой, искусством и образованием, пишу к вам!
Сейчас наш институт переживает очень нерадостные времена, потому что попал под объединение в огромный конгломерат мосполитеха: нас, художников, считают бесперспективным направлением, лучшие учителя вынуждены уходить, старинное здание закрывают, библиотеку почти целиком списывают на помойку, столовая в нашем корпусе который месяц не работает, в довесок у нас протекают потолки. Это лишь вкратце о части проблем. При всём этом цена за обучение растёт. При таком раскладе, очевидно, Полиграфу осталось недолго.
Самое ужасное и печальное здесь, конечно, не потолки и столовая, хотя это тоже не веселит, а то, что умирает уникальная и сильная школа графики, и умирает накануне своего столетия (2020 - юбилей ВХУТЕМАСа).
Понимаю, что вероятность спасти свой любимый вуз страшно мала, но молча смотреть я больше не могу. Поэтому, я очень прошу всех поделиться этой записью, а если есть силы и возможность сделать вот что:
- если вы студент или выпускник, написать что-то хорошее о Полиграфе. О преподавателях, которых цените, о классных работах, своих и однокурсников, об участии в выставках и конкурсах, просто о жизни студентов и о среде. О том, как печально будет всё это потерять.
- о проблемах тоже можно написать!
- написать о художниках, основателях и выпускниках ВХУТЕМАСа/ВХУТЕИНа/Полиграфа, чьё творчество вас восхищает. Об истории и о тех, кто творит прямо сейчас.
- если вы студент или выпускник других факультетов полиграфа (издатель, редактор и др), тоже написать о преподавателях, учёбе, обстановке в институте и прочем, это тоже очень важно, тем более я, к сожалению, мало знаю о том, что происходит на других направлениях.
- просто написать, что вас тревожит и что вам важно, в нашем институте, в образовании вообще, в культуре и в искусстве сейчас.
Под всеми этими постами предлагаю поставить хэштеги #полиграфживи #ямыполиграф #savepolygraph (и ещё на что хватит фантазии). Пишите свои идеи, пожелания и предложения.
Всё это хотя бы для того, чтобы осознать, что мы можем потерять.
Ни на что не надеюсь, но иначе не могу. Спасибо, что дочитали до конца!"
(с) Анастасия Мордашёва
Студенты, преподаватели и выпускники Полиграфа (он же МГУП Фёдорова, а ныне, увы! фрагмент мосполитеха) и все, кто знает и ценит эту крутую школу, и просто все, кто не равнодушен к тому, что происходит с культурой, искусством и образованием, пишу к вам!
Сейчас наш институт переживает очень нерадостные времена, потому что попал под объединение в огромный конгломерат мосполитеха: нас, художников, считают бесперспективным направлением, лучшие учителя вынуждены уходить, старинное здание закрывают, библиотеку почти целиком списывают на помойку, столовая в нашем корпусе который месяц не работает, в довесок у нас протекают потолки. Это лишь вкратце о части проблем. При всём этом цена за обучение растёт. При таком раскладе, очевидно, Полиграфу осталось недолго.
Самое ужасное и печальное здесь, конечно, не потолки и столовая, хотя это тоже не веселит, а то, что умирает уникальная и сильная школа графики, и умирает накануне своего столетия (2020 - юбилей ВХУТЕМАСа).
Понимаю, что вероятность спасти свой любимый вуз страшно мала, но молча смотреть я больше не могу. Поэтому, я очень прошу всех поделиться этой записью, а если есть силы и возможность сделать вот что:
- если вы студент или выпускник, написать что-то хорошее о Полиграфе. О преподавателях, которых цените, о классных работах, своих и однокурсников, об участии в выставках и конкурсах, просто о жизни студентов и о среде. О том, как печально будет всё это потерять.
- о проблемах тоже можно написать!
- написать о художниках, основателях и выпускниках ВХУТЕМАСа/ВХУТЕИНа/Полиграфа, чьё творчество вас восхищает. Об истории и о тех, кто творит прямо сейчас.
- если вы студент или выпускник других факультетов полиграфа (издатель, редактор и др), тоже написать о преподавателях, учёбе, обстановке в институте и прочем, это тоже очень важно, тем более я, к сожалению, мало знаю о том, что происходит на других направлениях.
- просто написать, что вас тревожит и что вам важно, в нашем институте, в образовании вообще, в культуре и в искусстве сейчас.
Под всеми этими постами предлагаю поставить хэштеги #полиграфживи #ямыполиграф #savepolygraph (и ещё на что хватит фантазии). Пишите свои идеи, пожелания и предложения.
Всё это хотя бы для того, чтобы осознать, что мы можем потерять.
Ни на что не надеюсь, но иначе не могу. Спасибо, что дочитали до конца!"
(с) Анастасия Мордашёва
- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
---
Я только что несколько книжек про эволюцию прочитал Балаболкой. Там основная мысль в том, что смысл эволюции - в развитии отдельно взятого генома в адекватную на данном этапе сторону, а внутри кого этот геном, эволюции без разницы. Хоть в художнике, хоть в медузе, хоть в рюмке коньяка с ломтиком лимона (с).
В том смысле, что если Полиграф, или Комиксолёт, например, отмерли, то и чёрт с ними. Значит, развитие идёт не в этом направлении.
---
Я только что несколько книжек про эволюцию прочитал Балаболкой. Там основная мысль в том, что смысл эволюции - в развитии отдельно взятого генома в адекватную на данном этапе сторону, а внутри кого этот геном, эволюции без разницы. Хоть в художнике, хоть в медузе, хоть в рюмке коньяка с ломтиком лимона (с).
В том смысле, что если Полиграф, или Комиксолёт, например, отмерли, то и чёрт с ними. Значит, развитие идёт не в этом направлении.
---
- Вложения
-
- 58835_399745256761689_2043381201_n.jpg (29.39 КБ) 908 просмотров
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Ученые, конечно, не наврали. Но ведь страна искусств — страна чудес, развитье здесь идет не по спирали, а вкривь и вкось, вразрез, наперерез. (с)
Это я к тому, что всё возвращается на круги своя, и новым часто становится списанное в утиль старое

- Вложения
-
- a771d318c494bac33e3604b001604364.jpg (157.99 КБ) 900 просмотров
- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
---
Галкин на концерте в Кремле опроверг слухи о своей политической карьере
Я хочу заявить, пользуясь тем, что я все-таки добрался до этого дворца, торжественно пообещать, что я никуда не собираюсь... У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации! Поэтому я хочу заявить, что все, что я говорю на концерте - это все "хиханьки-хаханьки"! - объяснил Галкин.
http://classic.newsru.com/cinema/01dec2019/galkin.html
---
Галкин на концерте в Кремле опроверг слухи о своей политической карьере
Я хочу заявить, пользуясь тем, что я все-таки добрался до этого дворца, торжественно пообещать, что я никуда не собираюсь... У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации! Поэтому я хочу заявить, что все, что я говорю на концерте - это все "хиханьки-хаханьки"! - объяснил Галкин.
http://classic.newsru.com/cinema/01dec2019/galkin.html
---
- Вложения
-
- 9ede039364780365069e66c57c48656c.jpg (124.27 КБ) 883 просмотра
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Ну прав мужик. Достаточно посмотреть на поведение Жириновского в канун каждых из выборов. Несмотря на преклонные лета, начинает хулиганить, безобразничать, маргинальничать , чтобы подпортить себе рейтинг. Хотя, как говорится, не очень-то и хотелось. Но надо, поскольку если паче чаяния наберёт голосов чуть больше положенного, то кто-то сдуру может решить, что он реально хочет выбраться, и прощай тогда хлебные места в большой политике

Из рубрики "Новости сумасшедшего дома"...
"Логика железная. В Самаре чиновники испугались закона о пропаганде нацизма и убрали с памятника мечу, разрубающему свастику, то, что он, собственно, разрубает. Теперь рубит асфальт!"
https://www.svoboda.org/a/30305022.html
"Логика железная. В Самаре чиновники испугались закона о пропаганде нацизма и убрали с памятника мечу, разрубающему свастику, то, что он, собственно, разрубает. Теперь рубит асфальт!"
https://www.svoboda.org/a/30305022.html
Времени просто мало прошло с периода Страны Советов когда партийные товарищи видели угрозу Строю во всем что можно, запрещая и ограничивая. Вот чиновники и работают по принципу совершенной безмозглости и исполнительности. Хотя законодатели не лучше. Создавая такие важнейшие документы нужно все просчитать, а они тяп-ляп делают. :/
Богат не тот у кого много, а тот, кому хватает.
- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
...А я смогу, а я упрямый! (с)
- Вложения
-
- Sculpture by Oslo-Based Norwegian Contemporary Artist Fredrik Raddum.jpg (51.21 КБ) 839 просмотров