Страница 2 из 9

Добавлено: 26 май 2006, 13:51
Александр Ремизов
[quote="Сергей Репьёв"]Рисовать что-нибудь другое. За что платят... ]Ну не знаю, ты первый предложил рисовать эти 10 полос. Ты же не имел в виду полосы комикса?

Добавлено: 26 май 2006, 13:52
Сергей Репьёв
Александр Ремизов писал(а):Ну не знаю, ты первый предложил рисовать эти 10 полос. Ты же не имел в виду полосы комикса?
Увы... Их и имел...

Добавлено: 26 май 2006, 13:59
ENIGMA
Александр Ремизов писал(а):Я могу нарисовать 1200 полос в день.

(ехидно) а какова качества? :D

Добавлено: 26 май 2006, 14:02
Александр Ремизов
enigma писал(а):(ехидно) а какова качества? :d
Если по линейке - качество офигительное. От руки - первые десять нормально, потом похуже.
Сергей Репьёв писал(а):Увы... Их и имел...
И где ты тогда такого видел? "Злого" и "голодного" - таких и я видел, но чтоб 10 полос комикса в день, "это фантастика" (с)

Добавлено: 26 май 2006, 14:08
Сергей Репьёв
Александр Ремизов писал(а):И где ты тогда такого видел? "Злого" и "голодного" - таких и я видел, но чтоб 10 полос комикса в день, "это фантастика" (с)
Это идеал, к которому следует стремиться! :) :) :)

Добавлено: 26 май 2006, 14:10
Александр Ремизов
Сергей Репьёв писал(а):Это идеал, к которому следует стремиться! :) :) :)
АГА! Тогда я уже на 33% близок к идеалу.

Добавлено: 26 май 2006, 14:26
Сергей Репьёв
Александр Ремизов писал(а):АГА! Тогда я уже на 33% близок к идеалу.
А если к этому прибавить ещё и те 1200 полос, окажется, что ты просто немеряно крут! ;)

Добавлено: 26 май 2006, 14:30
Александр Ремизов
[quote="Сергей Репьёв"]А если к этому прибавить ещё и те 1200 полос, окажется, что ты просто немеряно крут! ]Да нет. Я имел в виду, что я уже злой. Это одна треть от идеала. Осталось стать голодным (ещё треть) и делать 10 полос в день (завершающая треть).

Добавлено: 26 май 2006, 14:52
Сергей Репьёв
Александр Ремизов писал(а):Да нет. Я имел в виду, что я уже злой. Это одна треть от идеала. Осталось стать голодным (ещё треть) и делать 10 полос в день (завершающая треть).
Самый сложный этап уже пройден... ;)

Добавлено: 26 май 2006, 14:54
Александр Ремизов
[quote="Сергей Репьёв"]Самый сложный этап уже пройден... ]Да, этот этап меня сильно измотал, перед вторым надо сделать перерыв.

Добавлено: 27 май 2006, 10:36
DanmaxX
Женькин топик, при всей его первоначальной серьезности, превратили в балаган:)

Добавлено: 27 май 2006, 12:53
Tzratzk
Александр Ремизов писал(а):Когда флеймят модераторы и админы, грех стоять в сторонке :)
"Флеймят" - в смысле "флудят"? Ладно... Щас дорисую полосу и потом обстоятельно опишу любимое блюдо комиксистов "Свинина жареная на бешеном огне по-перуански".

Добавлено: 27 май 2006, 13:36
DanmaxX
предлагаю рецепт сала :-)
назовем его " сало от DanmaxX"
-береться свежее сало без мясных жилок, срезается кожа, режеться на кусочки которые без труда перемелет кух.комбайн.
-мелем до состояния пасты, добавляем немного прянностей. немного острых,немного для запаха.
-мешаем и ставим в холодильник на полку рекомендованную "инструкцией к холодильнику" как самую холодную.
- черный хлеб жарим на сковороде, но не до черствости.
-затем застывшую пасту из сала намазываем на горячий хлеб.

это простое блюдо служит обалденной закусью под пиво и водочку.
проверено временем и друзьями !!!

прошу написать отзывы.

приятного аппетита !!!

Добавлено: 29 май 2006, 09:00
D.Van
предлагаю свой рецепт сала (кстати, "сало" - склоняется все-таки или нет, объясните апстоятельно?)
обзовем его "сало по-быстрому самодельное"
- берется свин (1 шт.) - желательно поменьше, но пожирней.
- свин запихиается в микроволновку целиком и живьем
- микроволновку поставить на максимум и ждите.
- когда услышите "уи-и-и-и-и-и!" и странный шлепок на кухне - открывайте печь и сошкрябайте свое сало себе на тарелку.

Энджой!

Добавлено: 29 май 2006, 17:45
Grimjim
Телятина в красном соусе с рисом

Вопрос Црацку!!! Какой классический рецепт КубаЛибры?, с переходом на летний режим восприятия действительности я воспылал любофью к данному напитку... Ну может даже не классический рецепт, его-тоя знаю, а какие-то осбенности готовки... Я не поверю, что ты его не пробовал :)))))