Про прям специальные модели где-то в архивах можно найти инфу про старые модели Lenovo. У них была пара моделей с необычными фишками - у одной был выдвижной маленький боковой дисплей, чисто под панель инструментов. А второй вместо тачпада обладал очень маленьким планшетом встроенным (вряд ли wacom, хотя черт знает).Tzratzk писал(а):Логично. :e-laugh"
А если просто обычный ноут с экраном побольше - есть какие-нибудь нынче известные модели под цели рисования?
Если брать из чего то посовременнее имхо, при наличии денег лучшая связка intuos 5m + macbook pro 15 или 13 дюймов. и подключить к этому 23 либо 27 дюймовый Dell Ultrasharp ) вторым монитором )
Мой знакомый, в миру известный как Lemonsky просто боготворит свой уже давно не новый мак и до сих пор успешно работает на нем.
Если принципиальна винда то мне нравятся ноуты Асус серии N, последний вот N450, N550 и N750 (14, 15 и 17 дюймов соответственно).
Однако если хочется все в одном и синтик и винду и мобильность, лучше Wacom Companion думаю вряд ли найти можно сейчас )