- Вчера меня целый день форум "выкидывал".
- Сегодня в очередной раз обнаружил, что иконка с праздничным пирогом появляется не всегда, когда у кого-нибудь ДР.
Всё просто! Это все-все-все, кто зарегистрировался на форуме. Среди них могут попадаться как боты, так и вполне адекватные форуму люди. Регистрация доступна для всех!SerJoe писал(а):у меня вопрос скорее не по глюкам...
Кто эти люди?
!!!annbemryus!, alissaddesalvatored, CatneastTed, eyelashgirl, hyroislillict, linkexchangexxpaczka2, Neurceendussy8, Salmalows, Weeliafroluri, Welcometorileys, wembpoog
Как ни зайду- постоянно новые имена, абсолютно бессмысленные. Если это боты, то почему они регистрируются, но не оставляют сообщений? Если есть фильтр на сообщения ботов, почему нет фильтра при регистрации?
Andrzej писал(а):Поудалять бы всех ботов нафиг. Или это технически невозможно?
Ну, и славно.Tzratzk писал(а):Гражданин, не мешайте органам заниматься своим делом. Ты тут видел в последние годы хоть одно спамовое сообщение? А спамботы, которые стайкой толкутся внизу форума, в ближайший аусвайсконтрол не получат авторизацию и автоматически самоликвидируются.
Да, этого точно делать не стоит.Tzratzk писал(а):Этак можно с водой выплеснуть и ребёнка - снеся кучу древних ценных постов давно не заглядывавших сюда корифеев.
Видимо надо на всякий случай резервную копию сайта сделать, заархивировать и сохранить на винте. А то и впрямь снесётся всё, кто знает.Tzratzk писал(а):Я ежеденно и еженощно вопию, чтоб они не вздумали ничего случайно грохнуть.