Новости проекта NARR8: интерактивные комиксы для планшетов

kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Пока подобное расположение пузырей увидел только в двух сериалах: Образец №9 и Блудный ангел. По рисунку видно, что рисует их одна и та же студия, вот и ошибки одинаковые :)

В JAM и Последний подвиг такого не заметил.
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Продолжаю делиться впечатлениями.
Сейчас идут традиционные для штатов "рождественские выпуски". К каждому сериалу делается мини-история на рождественскую тематику. В целом всё выглядит на уровне: простенькие истории с добрым концом.

Но вот история для сериала "Последний подвиг" получилась, на мой взгляд, плохая. Суть вот в чем. История про древнегреческих героев: Одиссея, Геракла и прочих представителей древнегреческой мифологии. Понимаю, поместить их в рождественский антураж непросто, хотя возможно.

Тут же сценаристы не долго думая рассказывют историю в которой одним из эпизодов является воспоминание Одиссея, как он в детстве встречал Рождество и как сам Зевс нарядился Санта Клаусом и положил ему под елку подарок.

Как можно делать такую мешанину? На мой взгляд, это совершенно неправильно. Может быть я слишком придираюсь?
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

kilamov писал(а): Тут же сценаристы не долго думая рассказывют историю в которой одним из эпизодов является воспоминание Одиссея, как он в детстве встречал Рождество и как сам Зевс нарядился Санта Клаусом и положил ему под елку подарок.
Для Штатов вполне прокатит. :e-laugh"
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Вот я неуч!!! Всю жизнь думал, что Зевс мусульманин, а Геракл к концу жизни приобщился к буддизму...:e-frown:
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Andrzej писал(а):Для Штатов вполне прокатит. :e-laugh"
Так они же это и для России делают.
Но беда ещё в том, что на форуме им пишут хвалебные комментарии про эту серию :(
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Недавно NARR8 объявил конкурс сценариев для всех сериалов к Дню Влюбленных (14 февраля). Призом был традиционный iPad mini.
Сценариев прислали, судя по сообщениям на их форуме около сотни. Тем более приятно, что я оказался близок к победе и был награжден поощрительным призом - фирменной футболкой. :)

Теперь жду, когда она приедет ко мне по почте.

Кстати, они сейчас открыли вакансию сценариста. Выложу их сообщение в соответствующей ветке.
Tim
Новичок

Сообщение Tim »

Хм, тоже поучаствовал в конкурсе, но не в этом и тоже выиграл футболку)
Tzratzk
Старец-основатель

Российское приложение NARR8 стало самым популярным в американском App Store

Сообщение Tzratzk »

08.02.2013, 17:18:21

Российское приложение NARR8 стало самым популярным в американском App Store

Российское приложение NARR8 стало самым популярным в американском App Store. Третий день приложение занимает первую позицию в категории «Entertainment», обогнав приложение Podcasts от Apple, а также видео-сервис Netflix.

В настоящий момент NARR8 – единственное российское приложение, которое входит в десятку лучших бесплатных приложений в американском App Store.

NARR8 – новый развлекательный канал, библиотека интерактивного контента для мобильных устройств. В состав компании входит 10 студий, полностью разрабатывающих весь контент платформы – интерактивные новеллы, motion-комиксы и научно-популярные сериалы.
Как сообщают разработчики приложения, через 11 дней состоится релиз NARR8 для платформы Android.

http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /08/518542
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

NARR8 теперь вышел и для планшетов на Android.
Скачать можно тут: https://play.google.com/store/apps/deta ... r8.android

И ещё небольшая новость, моя личная. Теперь сценарии для сериала "Последний подвиг" буду писать я. Там, конечно, свободы мало. Руководство довольно активно вмешивается в сюжетную часть, но всё равно интересно.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kilamov писал(а):NARR8 теперь вышел и для планшетов на Android.
Скачать можно тут: https://play.google.com/store/apps/deta ... r8.android

И ещё небольшая новость, моя личная. Теперь сценарии для сериала "Последний подвиг" буду писать я. Там, конечно, свободы мало. Руководство довольно активно вмешивается в сюжетную часть, но всё равно интересно.
Прими поздравы. :e-smile:
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

kilamov писал(а):И ещё небольшая новость, моя личная. Теперь сценарии для сериала "Последний подвиг" буду писать я. Там, конечно, свободы мало. Руководство довольно активно вмешивается в сюжетную часть, но всё равно интересно.
Здорово! Поздравляю! :e-smile:
Хорошую сценарную работу, где надо бы было начинать с нуля, не так-то просто найти. А вот развивать уже в той или иной степени разработанные концепции -- это востребовано. В "Подвиге" тема благодатная, там есть где развернуться.

Кстати, а что с проектом "Маньяк из сети"? Он движется или остановился?
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Tzratzk писал(а):Прими поздравы. :e-smile:
Принимаю с удовольствием!
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Mishazas писал(а):Здорово! Поздравляю! :e-smile:
Хорошую сценарную работу, где надо бы было начинать с нуля, не так-то просто найти. А вот развивать уже в той или иной степени разработанные концепции -- это востребовано. В "Подвиге" тема благодатная, там есть где развернуться.

Кстати, а что с проектом "Маньяк из сети"? Он движется или остановился?
Ещё одно спасибо.

"Маньяк" весь написан. Получилось много - порядка 90 уникальных кадров и ещё около 30 дублирующихся. Теперь рисуется.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

kilamov писал(а):"Маньяк" весь написан. Получилось много - порядка 90 уникальных кадров и ещё около 30 дублирующихся. Теперь рисуется.
Большой проект, должно получиться интересно :e-smile:
Если появится официальное превью, запость ссылки, пожалуйста!
Al-Shev
Местный
Контактная информация:

Сообщение Al-Shev »

kilamov писал(а):Теперь сценарии для сериала "Последний подвиг" буду писать я. Там, конечно, свободы мало. Руководство довольно активно вмешивается в сюжетную часть, но всё равно интересно.
Поздравляю, свободы много не бывает, всегда найдется тот, кто не с одной. так с другой стороны стукнет по рукам. Но любая свобода в работе лучше, чем зависимость без работы. УДАЧИ!!!!
Ответить