В JAM и Последний подвиг такого не заметил.
Для Штатов вполне прокатит. :e-laugh"kilamov писал(а): Тут же сценаристы не долго думая рассказывют историю в которой одним из эпизодов является воспоминание Одиссея, как он в детстве встречал Рождество и как сам Зевс нарядился Санта Клаусом и положил ему под елку подарок.
Прими поздравы.kilamov писал(а):NARR8 теперь вышел и для планшетов на Android.
Скачать можно тут: https://play.google.com/store/apps/deta ... r8.android
И ещё небольшая новость, моя личная. Теперь сценарии для сериала "Последний подвиг" буду писать я. Там, конечно, свободы мало. Руководство довольно активно вмешивается в сюжетную часть, но всё равно интересно.
Здорово! Поздравляю!kilamov писал(а):И ещё небольшая новость, моя личная. Теперь сценарии для сериала "Последний подвиг" буду писать я. Там, конечно, свободы мало. Руководство довольно активно вмешивается в сюжетную часть, но всё равно интересно.
Ещё одно спасибо.Mishazas писал(а):Здорово! Поздравляю!
Хорошую сценарную работу, где надо бы было начинать с нуля, не так-то просто найти. А вот развивать уже в той или иной степени разработанные концепции -- это востребовано. В "Подвиге" тема благодатная, там есть где развернуться.
Кстати, а что с проектом "Маньяк из сети"? Он движется или остановился?
Большой проект, должно получиться интересноkilamov писал(а):"Маньяк" весь написан. Получилось много - порядка 90 уникальных кадров и ещё около 30 дублирующихся. Теперь рисуется.
Поздравляю, свободы много не бывает, всегда найдется тот, кто не с одной. так с другой стороны стукнет по рукам. Но любая свобода в работе лучше, чем зависимость без работы. УДАЧИ!!!!kilamov писал(а):Теперь сценарии для сериала "Последний подвиг" буду писать я. Там, конечно, свободы мало. Руководство довольно активно вмешивается в сюжетную часть, но всё равно интересно.