Да, любопытно было бы узнать.Роман Сурженко писал(а):А в связи с чем-то хоть? Мотивировал?

Да, любопытно было бы узнать.Роман Сурженко писал(а):А в связи с чем-то хоть? Мотивировал?
Andrzej писал(а):Да, любопытно было бы узнать.
Да я и знать не хочу. Хихус любезно продублировал онлайн свой звонок:Tzratzk писал(а):То есть ты даже не знаешь, по какому поводу тебя записали в скинхеды?
iskal писал(а):я согласен что я далек от комиксной тусовки... но все равно как-то со стороны, уже продолжительное время наблюдаю за происходящим..
может кто мне ответит: кто вообще такой этот хихус? у меня складывается впечатление, что просто какой-то мажор... тогда следующий вопрос - на кой вообще он нужен?
организация КомМиссии на данный момент по ключевым позициям завязана на связах Хихуса, которые не передаваемы по наследству другим людям )iskal писал(а):я согласен что я далек от комиксной тусовки... но все равно как-то со стороны, уже продолжительное время наблюдаю за происходящим..
может кто мне ответит: кто вообще такой этот хихус? у меня складывается впечатление, что просто какой-то мажор... тогда следующий вопрос - на кой вообще он нужен?
ок. пусть андеграундный.... где можно посмотреть на его работы?Tzratzk писал(а):Хихус - художник, делающий хорошие андерграундные комиксы и фестиваль комиксов, мероприятие безусловно нужное и полезное для популяризации жанра. Однако фестиваль страдает любительщиной, там мало чего есть для людей, зарабатывающих комиксами себе на жизнь. А сегодняшнее чтение хамской прямой речи Хихуса по отношению к Заславскому меня вообще очень сильно озадачило и напрягло, уже с чисто общечеловеческой точки зрения.
В альманахах ЛМР ))iskal писал(а):ок. пусть андеграундный.... где можно посмотреть на его работы?
"Казимир Алмазов - это имя! Казимир Алмазов - это номер! Казимир Алмазов - это касса!" Из К/Ф "Укротительница тигров".Bogdan писал(а):Хихус же, на данный момент - лицо КомМиссии: это интервью телевидению, радио, пиар фестиваля на других программах, где он приглашен.
Соответственно он же занимается поиском денег на каталог КомМиссии (обычно)