Саша, может ты какие косячки заметил?
Возвращаясь от формы к содержанию... Совсем не верю, что очень востребованный супер-художник от нечего делать "сам финансирует" такие гм... сомнительные темы. Вот - за очень жирный кусок пирога - поверю

+ 500 Полностью согласен с этим предположением.Tzratzk писал(а):Как самопиар, это, наверно мудрая акция. Сразу прославишься на весь мир во всех СМИ.
Eremin писал(а):Считаю что ты совершенно не прав. Не Сталин сжигал еврев и всех остальных в концлагерях. Так что это просто либеральная глупость ведущая к смерти нашей страны. Откуда ты только этой вражеской пропаганды поднабрался.
Я с тобой спорить не буду, по тому что это бесполезно. Полетически мы противники, и я на твою сторону тоже переходить не желаю. Что там за фото и кто на них на самом деле знают немногие, а может и никто толком. А текст любой я тебе под любую фотографию придумаю.Andrzej Почитай хотя бы Шаламова... Еще сюда вот загляни на досуге: [url писал(а):http://gulag.ipvnews.org/new/article20091017.php[/url]
Ну, вот и ладушки. К тому же о политике мы с тобой обычно говорим только на форуме. А в жизни у нас много других интересных тем для общения.Eremin писал(а):Я с тобой спорить не буду, по тому что это бесполезно. Полетически мы противники, и я на твою сторону тоже переходить не желаю.
Есть такое дело!Tzratzk писал(а):Основную проблему комикса вижу в том, что он ни о чём. Нарисовано очень хорошо чисто по графике, но смотрится просто как пустое зубоскальство "вообще" некой моськи на тему некого слона. Авторской позиции никакой особой не видно, разве что ощущается лёгкая симпатия к верхушке правящего режима. Да и то непонятно, то ли есть, то ли нет. Соответственно и смотреть комикс вроде как смысла нет. (Мне лично).
Когда я на Кубе якобы писал диплом полгода, живя в гаванской общаге, мы там выпускали рукописный журнал. Так вот, на сто процентов его приколы будут поняты только теми, кто жил на нашем этаже в то время. Теми, кто жил на Кубе и знает испанский, процентов на пятьдесят. Остальными - процентов на двадцать от силы.Mishazas писал(а):в сценарном сленге сюжеты, предполагающие многочисленные отсылы к чему-нибудь ещё, что зритель якобы должен знать, называют «десять томов объяснительных записок».
Отобсуждали уже. Перенёс в соответствующую темуTim писал(а):Недавно нашёл вот такой ком.
Очень порадовал)))
Да, рисование отличноеTim писал(а):Пардоньте, не увидел)))
Мне рисовка понравилась:))