Новости издательства KHAN COMICS, Казахстан

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

shein_gen писал(а):Здесь обложка и содержание:
http://kz-comix.livejournal.com/777.html

Напиши, плиз, хоть какую-нибудь информацию об издании! Как дать новость на сайт, если есть только фото обложки (хоть и суперской)? :confused:
shein_gen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shein_gen »

152 стр.: 112 - чб и 40 полноцвет. Жанров много, в основном, мистика-фантастика. И, по мне так, вроде даже очень неплохие истории. Повышаем планку. Цену не знаю. Презентация выпуска будет 28 октября, на вечеринке, посвящённой хэллоуину, в Аниме-клубе Алматы.

Пока, чтоб не спойлерить, более ничего вразумительного сказать не могу. Ну и, полагаю, Ораз сам в ближайшее время отпишется.
shein_gen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shein_gen »

в новости http://www.comics.aha.ru/news/2011/10/17/article534
вы перепутали данные: всего 152 стр., включая 40 цветных. Номер сейчас ещё находится в печати, а народу он явится не ранее 28 октября. Сборник состоит из работ 12-ти авторов.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

shein_gen писал(а):152 стр.: 112 - чб и 40 полноцвет. Жанров много, в основном, мистика-фантастика. И, по мне так, вроде даже очень неплохие истории. Повышаем планку. Цену не знаю. Презентация выпуска будет 28 октября, на вечеринке, посвящённой хэллоуину, в Аниме-клубе Алматы.

Пока, чтоб не спойлерить, более ничего вразумительного сказать не могу. Ну и, полагаю, Ораз сам в ближайшее время отпишется.
Просто, блин, любое приличное издание должно выпускать о себе пресс-релизы! Пресс-релиз - это такая информационная заготовка, на основе которой пресса будет сочинять об этом издании всякие информации. И чем больше в пресс-релизе всяких сведений - тем лучше самому изданию!
shein_gen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shein_gen »

нисколечко не спорю! но я итак вперёд батьки...
спасибо вам!
Фантом
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Orazkhan писал(а):Готовим к сдаче второй номер сборника.
Обложка - зачот! ;) Я бы прикупил, но при таком скромном тираже, вряд ли я его увижу в каком-нибудь магазине... :(
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
shein_gen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shein_gen »

Как говорят сами устроители, организаторы, редакция, альманахи уже можно заказать по мылу [email protected]
первый номер стоит около 100 рублей (500 тенге), второй - цену пока просчитывают, но, примерно, 130-150 рублей (600-700 тенге), так как из-за цветности и кол-ва полос себестоимость повыше. Ну и плюс доставка.
Orazkhan
Местный

Сообщение Orazkhan »

shein_gen писал(а):Как говорят сами устроители, организаторы, редакция, альманахи уже можно заказать по мылу [email protected]
первый номер стоит около 100 рублей (500 тенге), второй - цену пока просчитывают, но, примерно, 130-150 рублей (600-700 тенге), так как из-за цветности и кол-ва полос себестоимость повыше. Ну и плюс доставка.

[email protected]
shein_gen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shein_gen »

прошу прощения, мой косяк!!
Orazkhan
Местный

Сообщение Orazkhan »

Второй номер вышел. Тут фотографии с презентации

http://vkontakte.ru/album-26943116_145119330
Orazkhan
Местный

Сообщение Orazkhan »

Сегодня ночью отправляем по 20 шт 1го и 2го номера в Москву, в магазин М5 студии.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Orazkhan писал(а):Сегодня ночью отправляем по 20 шт 1го и 2го номера в Москву, в магазин М5 студии.

Адрес-то какой? Яндекс по ключевой фразе "магазин м5 студии" выдаёт всё что угодно, начиная со строймаркета и магазина матрёшек. :confused:
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

Tzratzk писал(а):Адрес-то какой? Яндекс по ключевой фразе "магазин м5 студии" выдаёт всё что угодно, начиная со строймаркета и магазина матрёшек. :confused:
http://m5studia.ru/ там жмешь закладку МАГАЗ ))
Изображение
Я на comixide.org
Orazkhan
Местный

Сообщение Orazkhan »

Собираем 3ий номер сборника. На этот раз, он у нас особенный. В нем будут авторы из России, Украины, Кыргызстана, Германии и Франции. От России есть уже 2 автора. Это Илья Обухов(Live Bubbles) и Даша Конопалова(Komix sisters).
shein_gen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shein_gen »

Господа комиксмейкеры!
Мы готовимся выпустить третий номер, но у нас возникли разногласия по поводу обложки((
Помогите, откомментите, пжста, варианты и подскажите, какая на ваш взгляд будет наиболее уместна.

Изображение

Примечание: изображения даны в набросочно-эскизном варианте.
Ответить