Новости издательства "Комикс-Арт": теперь и комиксы

Мышка Томская
Новичок

Сообщение Мышка Томская »

Дмитрий Марков, ха-ха Ж))) очень злободневно.
я бы с удовольствием почитала интересный комикс с интересным рисунком по "сталкеру". сейчас такие миры становяться модными, все вспоминают классику...
Дмитрий Марков
Предводитель

Сообщение Дмитрий Марков »

Вот и японцы недавно своего "сталкера" сделали - "Darker than Black".

В "FLCL" кстати тоже схожая идея была, только вместо "зоны" они там "заводы-утюги" установили :). Еще у "FLCL" было очень своеобразное "продолжение" - "Дайбастер" в котором авторы перенесли данную тематику в космос (повеселились они при этом от души )...
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! :p
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

Дмитрий Марков писал(а):Вот и японцы недавно своего "сталкера" сделали - "Darker than Black".

В "FLCL" кстати тоже схожая идея была, только вместо "зоны" они там "заводы-утюги" установили :). А еще у "FLCL" было очень своеобразное "продолжение" - "Дайбастер" в котором авторы перенесли данную тематику в космос (повеселились они при этом от души :))...
Дайбастер - продолжение Ганбастера. С Фурикурёй у него общего только то, что одна студия делала. Да, космическая клюква. Весело и не слишком осмысленно. (Манги нет.)
Дмитрий Марков
Предводитель

Eruialath писал(а):Дайбастер - продолжение Ганбастера. С Фурикурёй у него общего только то, что одна студия делала. Да, космическая клюква. Весело и не слишком осмысленно. (Манги нет.)
Тут я бы поспорил. "Клюква" там только на поверхности (фирменный рецепт Гайнакса) :) Да и к "Фуре куре" прямые отсылки имеются - к примеру крышечки в центре лба, из которых вся эта гайнаксовская "магия" вылезать любит (судя по всему это прямой намек на "безграничную фантазию") ]http://www.philosophy.ru/iphras/library/evoluti.html[/url]

По моему ребята из гайнакса вполне осознают, что делают. За это они мне и нравятся... ;)
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

[quote="Дмитрий Марков"]
По моему ребята из гайнакса вполне осознают, что делают. За это они мне и нравятся... ]
Да нет, всё весело, разумеется. Мне нравится. Когда герои возбуждённо кричат, что "сейчас горизонт событий разорвётся и мы увидим сингулярность", я смеюсь. А кто не смеётся? )

В том же Darker Than Black всё серьёзнее подано. Хотя и скучнее. Без фансёрвиса и роботов. Тут ведь главное не вопрос антуража (пардон), а то, о чём произведение, собственно. Тот же Дайбастер - это, фактически, ещё одно произведение о подростковом выборе, любви, дружбе, бла-бла-бла... (Хотя мне говорили, что без Ганбастера там многое непонятно, а я его покуда не смотрел.) В DTB же - такой себе нуар с антиутопией без особенных сантиментов. Нуар - он концептуально более поверхнестен, как правило, зато художественно более убедителен.
MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

Вложения
stalker_03.jpg
Saikono
Новичок

Сообщение Saikono »

ура! оказывается манга принцесса аи перешагнула порог 10 000 экз. недавно её допечатали еще на 5 000тыс!
saikono.narod.ru
Дмитрий Марков
Предводитель

фанатеешь? :)
Saikono
Новичок

Сообщение Saikono »

у эксмо пока что это единственная манга которая мне действительно нравится! варкрафт конечно красивый но скучен, а аи нет =)
saikono.narod.ru
Дмитрий Марков
Предводитель

Изображение

Тетрадь смерти

Впервые на русском языке один из самых культовых манга-сериалов за всю историю, продавшийся миллионными тиражами по всему миру!

Человек, чье имя будет написано в этой тетради, умрет.
Ученик старшей школы Лайт Ягами случайно нашел «Тетрадь смерти», которую обронил в мире людей бог смерти Рюк С этого началась великая битва между двумя избранными Лайтом и таинственным детективом L.

Авторы: Цугуми Ооба, Такэси Обата
Всего манга «Тетрадь смерти» включает в себя 12 томов.

Выпуск запланирован на сентябрь 2008 года

http://www.comix-art.ru/node/31
Saikono
Новичок

Сообщение Saikono »

наконецто и у эксмо появился настоящий манга-шедевр, куплю все 12! интересно какоим тиражом выйдет, может 20 000 ?
saikono.narod.ru
Дмитрий Марков
Предводитель

думаю, тут все будет зависеть от качественной рекламы. если не пожалеют денег на раскрутку и "вовлечение" новых читателей, получат весомую прибыль.
Дмитрий Марков
Предводитель

03.09.08

Мы приобрели 8 новых манга-сериалов!

Мы рады сообщить нашим читателям о приобретении восьми новых сериалов манги (именно манги)!

Более подробная информация будет опубликована в конце сентября.

http://www.comix-art.ru/
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

когда же они остановятся? )))
чего-то я ничего в магазинах пока не видел. аст пока что рулит.
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
Дмитрий Марков
Предводитель

08.09.08

"Тетрадь смерти" появилась на Озоне

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что в интернет-магазине Озон появился в продаже первый том давно ожидаемой манги "Тетрадь смерти"!
Сделать предварительный заказ вы можете на данной странице:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4051537/

Источник: http://www.comix-art.ru/

Изображение

Ооба Цугуми, Обата Такэси
Тетрадь смерти. Книга 1. Скука

2008 г.
Мягкая обложка, 200 стр.
ISBN 978-5-699-30867-5
Формат: 84x108/32

От издателя

Человек, чье имя будет написано в этой тетради, умрет. Учений старшей школы Лайт Ягами случайно нашел «Тетрадь смерти», которую обронил в мире людей бог смерти Рюк с этого началась великая битва между двумя избранными Лайтом и таинственными детективом.
Ответить