Bogdan писал(а):Хочу присоединиться к просьбе Чедрика. Михаил, со стороны, отбросив все и оставив сухой остаток, с которым ты, надеюсь, не будешь спорить, выглядит это все вот как:
появляется некое сообщение с ключевым словом "Хихус" и дальше М. Заславский неуклонно выкладывает развернутое негативное мнение об этом человеке )
Мы это уже поняли твою точку зрения про него (посетители этого форума), читать это не приятно, да и надоело уже )
Не порть себе карму ) Оставь уже Хихуса ) Или ты собираешься его бережно нести с собой сквозь всю свою жизнь? )
Возможно, ты прав. Но возможно также, что у вас с Сашей нечто вроде стокгольмского синдрома. Вы, так или иначе, участвуете в проектах Хихуса и волей-неволей вынуждены адвокатировать его поступки. Понятно, что я предубеждённый человек. Как, наверное, и все, кто комиксы создаёт, издаёт, но фестиваль игнорирует. Переубеждать предубеждённых людей бессмысленно. Так какой смысл переходить на личности? Вы лучше пересмотрите-перечитайте пресс-релиз, проанализируйте сухой остаток не от меня -- обсуждаются-то ни моя персона и карма, -- а от конкретных событий, и постарайтесь ответить, хотя бы для себя, на следующие вопросы:
-- Как это акция с анафемой Винзаводу смотрится с непосвящённой стороны?
-- Нормально ли в публичной полемике характеризовать оппонента «свинский», использовать слова «с….й» и т.п.?
-- Как, наконец, это смотрится со стороны участников, спонсоров, все тех, чьи логотипы мы видим на правой панели фестивального сайта? Они подписываются под акцией и формой её проведения? На всякий случай напомню, что речь не о персональной выставке одного человека, а о коллективной, фестивальной, в которую вложилось энное количество людей и организаций.