Andrzej писал(а):Вот, буквально снял с языка готовую вырваться фразу. Сами-то мы небось не против печататься во Франциях и Бельгиях, а как кто на наш рынок, так сразу ату его, лихоимца! Французские комиксисты тоже имеют полное моральное право не любить наших авторов, поскольку мы отнимаем у них рабочие места, да только что-то не спешат это делать. Дерьмократы и толерасты окаянные!

Во первых к комиксистам из россии относятся плохо про талерантность это тебе приснилось. Даже к комиксистам из Камеруна лучше.
Например есть стипендии на которые делается половина авторской мути.
Такова их государственная политика.
Во вторых во франции нет такой тяжелой ситуации с комиксами как у нас. Там даже самые большие лажовщики находят своего издателя. А у нас даже самые лучшие перебиваются с воды на хлеб.
Mishazas писал(а):Саш, спасибо, что информируешь по всем проектам, которые я готовил -- вот что называется испорченный телефон
Права на русское издание адаптации "Мастера и Маргариты" у нас с Аскольдом. "ФК" к ним отношения не имеет. Часть книги, кстати, можно выложить на Комиксолёте.
С самураями, к сожалению, не всё так просто. Но две истории -- точно у Романа.
Я читал на форуме ФК, что они собираются издавать Аскольда.
На счет Ромы не понимаю, сроки договоров истекли. Если он не перезаключал договор, то все его без вопросов.
Но ни в этом суть моей реплики.
Надо идавать вперед своих.
Это суть.
Если вы считаете что я не прав, то у нас разные дороги.