Фестиваль рисованных историй "КомМиссия" (Москва)
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
тише, тише, горячие эстонские парни... перевозбудились-то как все )comirka писал(а):мне, не Москвичу, покажите?
[ATTACH]5790[/ATTACH]
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
-
- Новичок
Если учесть, что это не стрип, где за полосу история началась и закончилась, а несколько первых вводных полос многотомной истории, то темп повествования вполне правильный. Это марафон, а не спринтLapanteross писал(а): Ей бы не помешало связаться с хорошим сценаристом.

Потом, эти девочки были в Сан-Диего на комиксконе, после чего за их историей в очередь встали Солей и кто то еще из франко-бельгийцев. А тамошним редакторам, кроме полос с коммиссии надо и синопсис, а может и развернутый сюжет показать. Так что, видимо, со сценарием у девочек такой же порядок, как и с графикой.
Очень заслуженная победа.
- comirka
- Местный
- Контактная информация:
Ну у Жени хорошее будущее, как мне кажется. Год назад, о нем никто не знал и не слышал. Сейчас вот рисует для журнала Бабл, победил на "Коммиссии" (наконец-то будет красить работы планшетом, а не мышкой). Свободного времени у него не очень много, завален работой. Так что, заслуженная победа, я так считаю. Но это дело вкуса, если честно.Карась писал(а):Комикс, получивший первое место невероятно красиво нарисован. стрипы Богдана, как и лучшая манга понравились тоже. Альбом года тоже классный. А вот "народная любовь", это далеко для моего понимания.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Ну я с Женей не знаком. Если он так далеко продвинулся, круто, удачи ему! Но я говорю именно про комикс, стиль которого мне неприятен. Но это просто моё мнение.comirka писал(а):Ну у Жени хорошее будущее, как мне кажется. Год назад, о нем никто не знал и не слышал. Сейчас вот рисует для журнала Бабл, победил на "Коммиссии" (наконец-то будет красить работы планшетом, а не мышкой). Свободного времени у него не очень много, завален работой. Так что, заслуженная победа, я так считаю. Но это дело вкуса, если честно.