Новости издательства "Фабрика комиксов" (Екатеринбург)

Карась
Предводитель
Контактная информация:

Re: Новости издательства "Фабрика комиксов" (Екатеринбург)

Сообщение Карась »

ВульфГор писал(а):"ElfQuest" приобрел кстати, случайно. Не думал что настолько качественно и недорого сделают. Молодцы ребята.
Согласен. Издание классное! Только немного затемненное получилось, что заметно на некоторых кадрах. Сейчас ищу в магазинах второй том. Не хочу заказывать по сети с ужасной переплатой и приключениями по получению на почте.
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Карась писал(а):Не хочу заказывать по сети с ужасной переплатой и приключениями по получению на почте.
А вот у нас в Тамбове с ужасной переплатой получается в розничных магазинах. В Лабиринте всегда на 50-100 рублей дешевле, при условии, что доставка 20 рублей или вообще бесплатно.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

kilamov писал(а):
Карась писал(а):Не хочу заказывать по сети с ужасной переплатой и приключениями по получению на почте.
А вот у нас в Тамбове с ужасной переплатой получается в розничных магазинах. В Лабиринте всегда на 50-100 рублей дешевле, при условии, что доставка 20 рублей или вообще бесплатно.
Везет! У нас переплата дикая, а некоторые уроды, типа озона, иногда и доставку оценивают в пол стоимости книги.
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Карась писал(а): Везет! У нас переплата дикая, а некоторые уроды, типа озона, иногда и доставку оценивают в пол стоимости книги.
Озон - да, за доставку дерет жутко. По 190 рублей в Тамбов.
А Лабиринт - дело другое. У нас есть пункт самовывоза и туда очень дешево.
Ответить