Смотреть дальше...
Да уж... У нас не производство, а застенки Генриха Алоизиевича МюллераTzratzk писал(а):Со скоростью, прямо пропорциональной скорости мишиного битья по црацковой бошке.
Кто мне объяснит, чем главная роль отличается от заглавной?Mishazas писал(а):Вышла седьмая серия комикса "Тёмный мир: Равновесие". В заглавной роли актриса Евгения Брик.СМОТРЕТЬ
Сам нашёл. Заглавная роль - если персонаж упоминается в заглавии произведения.Tzratzk писал(а):Кто мне объяснит, чем главная роль отличается от заглавной?
Роль, именем которой названо произведение. В нашем случае Лиза. Так что поправь в новостях, плиз. Заглавная -- далеко не всегда главная, как в данном случае.Tzratzk писал(а):Кто мне объяснит, чем главная роль отличается от заглавной?
Пихают комикс-то всюду без названия. И в наших новостях, тоже. :e-laugh"Mishazas писал(а):Роль, именем которой названо произведение. В нашем случае Лиза.
Почему? А титульный кадр -- это тебе не название?Tzratzk писал(а):Пихают комикс-то всюду без названия. И в наших новостях, тоже. :e-laugh"