новый фильм про алису селезнёву
- Макс Цыплаков
- Новичок
думаю, время у ромы есть в предостатке.
"тест-съемки нескольких наиболее сложных сцен планируются уже на июль этого года, чтобы к осеннему кинорынку (он пройдёт в сентябре) было готово что-то типа тизера. настоящие съемки, однако, начнутся лишь в феврале 2009-го, а уже в мае съемочная группа переместится из павильона на природу".
"тест-съемки нескольких наиболее сложных сцен планируются уже на июль этого года, чтобы к осеннему кинорынку (он пройдёт в сентябре) было готово что-то типа тизера. настоящие съемки, однако, начнутся лишь в феврале 2009-го, а уже в мае съемочная группа переместится из павильона на природу".
Мощно задвинул. Внушаить!" (с) Хрюн Моржов
- Макс Цыплаков
- Новичок
Так он вроде уже высказался по теме. Проагитировал за Манга-студио. Я себе на днях поставлю, поюзаю, погляжу, что за зверь. Будет фильма, есть ссылка на кадряк, а будет ли комикс пока военная тайна. Лично я верю.Макс Цыплаков писал(а):а чтой-то рома молчит?
ну-ка отвечай!!!!! :d

«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Правила рисования Вуда:
- Роман Сурженко
- Местный
- Контактная информация:
Ну так у меня в договоре очень четко прописаны положения о конфиденциальности. И новость появилась на киношном сайте С САНКЦИИ создателей фильма (будущего).Макс Цыплаков писал(а):а чтой-то рома молчит?
ну-ка отвечай!!!!! :d
Что же касается комикса (это отдельная тема), возможны следующие варианты, начиная со "сборки" комикса из уже готовой раскадровки и ч/б, и заканчивая рисованием с нуля и в цвете. Нетрудно предположить, какой вариант выберет продюсер, если разговор пойдет о комиксе.
Пришел, увидел, удалил.
я верю - комикс будет!
я верю - фильму цвесть!
когда такие люди
в стране российской есть!:)
я верю - фильму цвесть!
когда такие люди
в стране российской есть!:)
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Правила рисования Вуда:
Правила рисования Вуда:
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
мангастудио:
в 1-м кадре: деревья взяты из библиотеки (делается в два клика)
в 1 и 2 кадре "брызги" водопада - из библиотеки (настраваемый вид, т.е. их форма легко меняется под нужды)
2 и 3-й кадр спидлайны нарисованы по направляющим, что упрощает работу и делает кадро более прилизанным и приглядным.
+ мангастудио "следит" за ровностью контура (т.е. правит его немного, делает более ровным)
итого: много простых способов достижения приглядности для ремесленной работы.
в 1-м кадре: деревья взяты из библиотеки (делается в два клика)
в 1 и 2 кадре "брызги" водопада - из библиотеки (настраваемый вид, т.е. их форма легко меняется под нужды)
2 и 3-й кадр спидлайны нарисованы по направляющим, что упрощает работу и делает кадро более прилизанным и приглядным.
+ мангастудио "следит" за ровностью контура (т.е. правит его немного, делает более ровным)
итого: много простых способов достижения приглядности для ремесленной работы.
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
ну, по поводу второго кадра с направляющими я погорячился, правда ))))
- Роман Сурженко
- Местный
- Контактная информация:
Женя, есть же разница между раскадровкой к фильму (порядка 1300-1400) кадров и комиксом! Скорость играет немаловажную роль. Заказчик ждать год не будет.gusevart писал(а):Интересно.
Только вот я не понимаю как можно 100 кадров в неделю делать?:eek:
30-40 кадров в день как Ерёмин...![]()
А главное зачем?:eek:
Пришел, увидел, удалил.
- Роман Сурженко
- Местный
- Контактная информация:
Ты реально погорячился по ВСЕМ указанным пунктамBogdan писал(а):ну, по поводу второго кадра с направляющими я погорячился, правда ))))

К примеру брызги - тупо аэрограф белым по черному, нафига мне в библиотеках это искать?
Из библиотечных элементов я действительно использовал модели автомобилей, оружия и города. Модели "челнока" и вражеских "шлюпок" сделал сам. Да, это реместленная работа, согласен:) Но заметь, не я выложил здесь эту новость, равно как и не призываю петь дифирамбы

Пришел, увидел, удалил.
Ром, да я понимаю что есть разница.
Просто для меня обычно главная работа в поисках поз, ракурсов, пластике и естественности фигур персонажей. Бывает с кондачка тут не катит. Тут программа не причём. Тут ручки только.
обязательства твои прекрасно понимаю. Сам повязан;)
Жаль что большего пока посмотреть невозможно. Но что я увидел весьма здорово. По этому и удивляюсь такой скорости при приличном качестве.
Непонятно что такие темпы установлены, а съёмки только через год:eek:
Просто для меня обычно главная работа в поисках поз, ракурсов, пластике и естественности фигур персонажей. Бывает с кондачка тут не катит. Тут программа не причём. Тут ручки только.

обязательства твои прекрасно понимаю. Сам повязан;)
Жаль что большего пока посмотреть невозможно. Но что я увидел весьма здорово. По этому и удивляюсь такой скорости при приличном качестве.
Непонятно что такие темпы установлены, а съёмки только через год:eek:
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
мм.. по-моему я не принижал заслуг, предполагая чем пользовался автор )роман сурженко писал(а):ты реально погорячился по всем указанным пунктам
к примеру брызги - тупо аэрограф белым по черному, нафига мне в библиотеках это искать?
из библиотечных элементов я действительно использовал модели автомобилей, оружия и города. модели "челнока" и вражеских "шлюпок" сделал сам. да, это реместленная работа, согласен:) но заметь, не я выложил здесь эту новость, равно как и не призываю петь дифирамбыя четко понимаю, что и почему я делаю.
значит, еще легче это было сделано ))
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
кстати, раз тут поднялся вопрос о раскадровке )
а каков смысл в продумывании кадра и прочем, если режиссер все равно сделает по-другому.
потому как если он все уже сам придумал и рассказал художнику - ничего придумывать не надо. а пластика - вообще не понятно причем в раскадровке о_о в смысле я не понимаю. актеры все равно будут играть свою пластику. о_о
а каков смысл в продумывании кадра и прочем, если режиссер все равно сделает по-другому.
потому как если он все уже сам придумал и рассказал художнику - ничего придумывать не надо. а пластика - вообще не понятно причем в раскадровке о_о в смысле я не понимаю. актеры все равно будут играть свою пластику. о_о