Дмитрий Марков писал(а):но работать ей приходится под чужую дудку. я так не хочу и не буду.
Здравствуйте, Дмитрий. Работать под дудку? Что вы имеете ввиду? Я сама захотела работать с их сценаристами. Но это не значит, что я не буду подавать субмиссию на рассмотрение собственных проектов.
Bogdan писал(а):Токиопоп вообще мне видится довольно монструозным издательством. О_О т.е. как-то туда душа не рвется О_О не знаю почему. А вроде как плюсов куча...
Здравствуйте. Да, есть немного. *w* Чтобы предложить проект на рассмотрение, нужно подать заявку в специальную комиссию на предварительное утверждение. После этого, проект изучает президент издательства. Только после этого художнику отправляют утвержденный сценарий. Временные рамки те же что и в Японии. 25-30страниц в месяц.
Если вы предоставите уже готовый проект, то там будит проще...вам через некоторое время скажут подходит эта манга для них или нет. Если даже ваш проект не утвердят, то есть большая вероятность быть приглашенным поучаствовать в других проектах.
Дмитрий Марков писал(а):ну, в любом случае, все кто захотят связаться с токиопопом, теперь знают к кому обратиться
Обращайтесь! Помогу чем смогу! Как не странно, но Токиопоп все время открыты вакансии художников! Дерзайте!
Честно говря, мне было тяжело работать с издательством в котором никто до меня из россиян не работал...совета спросить некого Т_Т...
Eremin писал(а): Рисунки правда очень яойные, сёнен рисовать противопоказано.
Эм...а что вы хотите? Из-за того что я девушка мне чаще всего предоставляют сценарии сёнен ай. И редактор мой специализируется на яое =_=. Правда я отказалась рисовать такое.
Яой рисовала только однажды 12 станиц. Рейтинг NC-17. И то..просто по просьбе яойщиков EXTRA for The Hidden.
Остальные мои работы довольно серьезных жанров..если вы не заметили...
Bogdan писал(а): О_О меня это убивает. До сих пор нет ресурса, который держал руку на пульсе всех комиксистов О_О
пока что у нас клубы по интересам. О_О
нет мегаресурса с индексом авторов и их адресов и галерей, нет ресурса, который слал бы уведоления по почте....
да! полностью с вами согласна. Я действительно абсолютно ничего не знаю о других мангаках. где они...где прячутся? Надеюсь, что в будущем ресурс позволяющий узнавать о комиксистах и мангаках будет создан. ^_^
P.S Моя фамилия Чежина/Chezhina *_*
Eremin писал(а): интересно как скоро все эти новоявленные издательства спекутся. :d Денег у них нет, следовательно они не смогут продвинуть свой товар. Фены хотят не то что они издают.
Конечно они начитались про то как хорошо пошла манга в штатах, но они не учли что там ее продвигает издательство дельрей - мастодонт.
Не будьте столь пессимистично настроенным, умоляю!
Да, издательство только-только появилось, но почему бы не поддержать их? Пускай сайт маленько не доработан. Не сразу Москва строилась!
Я решила сделать это... в любом случае, я прекрасно знаю, что в России еще долго не будут хорошо оплачивать работу мангак и не надеюсь на мега-гогорары.
Мне хватает вполне того, что получаю в Токиопоп.
А то что Маглатроникс не начал сразу же скупать лицензии у японских издательств или авторов я считаю даже плюс. Мне честно говоря вовсе не интересны те манга выпускаемые известными вам издательствами в России. которым уже второй десяток лет пошел 0_о...чувствуешь сразу себя доисторическим животным...
Да и хитов я там не заметила...исключая Ранму1/2, конечно...
Порадовало, что стали выкупать лицензии у Токиопоп довольно свежих проектов^^
Я уже выкупила все что было.
По WOW мангхва порадовала(сама люблю поиграть в нее)...хотя она бы лучше смотрелась цветной...раз уж была так нарисована...
Думаю тоже поучаствовать в серии этих книг^^. Знаю, что у Токиопоп выкуплена лицензия у Близзард еще и на Старкрафт. Интересно...выпустят ли в России манга и по этой игре? Это ведь несомненно тоже хит =)