DreadCore

poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

О, шикарная новость!:e-smile:
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Увы темпы близки к "пантеоновским" что не есть хорошо. Теперь мне более понятно почему многие художники тяготеют к BD как к формату рисованных историй, нежели к американоподобным ежемесячникам.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Второй номер "DreadCore: Анамнез" уже в продаже в магазинах Москвы и Питера!

И вот уже первый обзор:

Возрадуйтесь, поклонники DreadCore: Анамнез, на вашей улице наконец настал праздник! Подошло к концу полугодовое ожидание, и полноцветный тираж второго выпуска уже на подлёте в ваши местные комикс-шопы! Жители Москвы и Питера могут приобрести комикс уже сегодня, а всем остальным мы постараемся скрасить ожидание оперативной рецензией Алексея Замского.
http://spidermedia.ru/blog/larosh/obzor ... namnez-no2
Вложения
DreadCore Anamnes 2.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

О, свежий будущий мем на тему когнитивного диссонанса. :e-laugh"
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Крутяк! Одно огорчает - такими темпами выход тэпэбэшки ждать долго придется :e-laugh"
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Дима, даже дольше чем ты думаешь. Я общался с издателем, пока 3/4 тиража не уйдет, о ТПБ даже разговоров не будет. Ну вобщем, как во всех взрослых проектах :)
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

aka Ex писал(а):Дима, даже дольше чем ты думаешь. Я общался с издателем, пока 3/4 тиража не уйдет, о ТПБ даже разговоров не будет. Ну вобщем, как во всех взрослых проектах :)
Ну мне только за 40 перевалило, надеюсь время на подождать еще есть! :e-laugh"
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Хорошо будет если хотя бы выпуск будет раз в два месяца, вот так Пантеон начинали делать(вроде и идею оригинальную придумали, а закончить не смогли, судя по всему) надеюсь вы не остановитесь на пол дороги, а будете только улучшаться и ускоряться.
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

evgen_priest писал(а):Хорошо будет если хотя бы выпуск будет раз в два месяца, вот так Пантеон начинали делать(вроде и идею оригинальную придумали, а закончить не смогли, судя по всему) надеюсь вы не остановитесь на пол дороги, а будете только улучшаться и ускоряться.
Тут дело не столько в художниках и сценаристах, сколько в организаторах. У них там планы наполеоновские, а вот средств для реализации не хватает.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Хорошая кстати рецензия! Мне захотелось после нее сам комикс почитать.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

kilamov писал(а):Тут дело не столько в художниках и сценаристах, сколько в организаторах. У них там планы наполеоновские, а вот средств для реализации не хватает.
Печально, но это обычное дело в нашей комикс индустрии. Радует что хотя бы проект продолжают.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

evgen_priest писал(а):Хорошо будет если хотя бы выпуск будет раз в два месяца, вот так Пантеон начинали делать(вроде и идею оригинальную придумали, а закончить не смогли, судя по всему) надеюсь вы не остановитесь на пол дороги, а будете только улучшаться и ускоряться.
Ну я говорил с Соседовым, планы у него по прежнему наполеоновские. Добить эту арку, издать ТПБ, запилить еще несколько спинофов.

Мы в планах - точно не отстаем :)
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Eremin писал(а):Хорошая кстати рецензия! Мне захотелось после нее сам комикс почитать.
Слушай, знаешь, а у них действительно появился очень толколвый журналист. Берет и реально обзор комикса делает, а не самолюбованием занимается.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Eremin писал(а):Хорошая кстати рецензия! Мне захотелось после нее сам комикс почитать.
Ага :e-smile:
Всё подробно, но без спойлеров.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Хорошая рецензия - редкость. Как правило чаще всего высказывают свое личное мнение, типа понравилось или нет.
Я как-то почитал рецензию на "007 скайфолл", где писали такую фигню, от которой глаза резало, особенно это - "Бардем дал самого лучшего противника Бонда за всю историю Френчайза", и этими словами автор статьи унизил всех прошлых злодеев, куда более интересных.
Статью про Dread Core действительно интересно читать.
Ответить