Новости российского журнала манги "ruManga/руМанга"

kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Хорошая новость! Мои поздравления авторам!!!:):):)
Кто-нибудь знает, в магазинах эти книжки объявятся? Стоит ли выходить на разведку? Или только через интернет-магазин?
Okawa Mizuki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Okawa Mizuki »

kotka писал(а):Хорошая новость! Мои поздравления авторам!!!:):):)
Кто-нибудь знает, в магазинах эти книжки объявятся? Стоит ли выходить на разведку? Или только через интернет-магазин?
Сама ничего не пойму :) Надо почитать внимательней. Там вроде как надо набрать людей и потом будут высылать или как...
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

Если честно, то я с одной стороны рад, что книгу можно купить, но с другой стороны она книгой [изданной издательством] как бы и не является.
Печатается все "под заказ" (print on demand), поэтому это скорее распечатка рукописи под каждого попросившего, нежели книга, которую может в магазинах увидеть новый читатель.
Отчего мне радостно за авторов, что они их работы обрели завершенную форму и горько за то, что главного пункта - распространения по книжным сетям - у них не будет.
Даже ISBN поди тоже нет...

И я еще понимаю, когда выходят книги на готовую фенскую базу (Митос http://store.samizdal.ru/catalog/produc ... n/Sanguis/ - там же. см. количество заказавших), а когда вот просто такой вброс... похоже на обман.

Либо я неправильно понимаю ситуацию.
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Bogdan писал(а):Если честно, то я с одной стороны рад, что книгу можно купить, но с другой стороны она книгой [изданной издательством] как бы и не является.
Печатается все "под заказ" (print on demand), поэтому это скорее распечатка рукописи под каждого попросившего, нежели книга, которую может в магазинах увидеть новый читатель.
Отчего мне радостно за авторов, что они их работы обрели завершенную форму и горько за то, что главного пункта - распространения по книжным сетям - у них не будет.
Даже ISBN поди тоже нет...

И я еще понимаю, когда выходят книги на готовую фенскую базу (Митос http://store.samizdal.ru/catalog/produc ... n/Sanguis/ - там же. см. количество заказавших), а когда вот просто такой вброс... похоже на обман.

Либо я неправильно понимаю ситуацию.
Обманом это точно быть не может: публикацией занимаются издатели "Руманги". Хотя действительно сложно понять, как такое издание сможет собрать большое число предзаказов. Разве что при хорошей рекламе.
Ответить