jonibond писал(а):Как вам комикс?
Я не художник, поэтому про рисунок скажу коротко: меня устраивает. Имхо, немного статочно, но мне немного статичными после манги кажется чуть ли не всё. Возможно, это особенности личного восприятия.
Общий оформительский дизайн не понравился. Использовать вместо всех шрифтов AnimeAce без антиалайза - это не комильфо. Уж титульник-то со всякими именами/адресами можно было бы набрать каким-нибудь рубленым шрифтом. Хотя бы и тем же Arial. Отсутствие многоточий в разорванных по облачкам фразах ухудшают восприятие реплик. Расположение их в облачках временами небрежное. Часто они упираются в края облачков, что прискорбно само по себе.
У освещённых лиц персонажей преобладает землистый оттенок. Не смею настаивать, но я попытался бы добиться более живого цвета.
И, кстати, английские ономатопоэтизмы (звуки) при русском тексте - это концепт? Во всех замеченных случаях есть аналоги.
PS/
Полистал дальше. Нет, не везде меня рисунок устраивает.
Вот эта страница прорисована хуже прочих. Фактически, набросок с цветом. Да, и я бы в некоторых местах границы мазков кистью поблюрил. А то уж очень выпирает её компьютеная природа.