Конкурс на создание комикса

Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Tzratzk писал(а):Но почему сразу жмоты. Вон, в случае Суперпутина счёт шёл на миллионы рублей. :e-laugh"
Тогда у меня два вопроса.
1. Почему смайлик "смех", что же такого смешного? Миллионы за комикс?
2. Если много заплатили, то почему художник от продолжения отказался?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Тогда у меня два вопроса.
1. Почему смайлик "смех", что же такого смешного? Миллионы за комикс?
&#8212]Что[/B] за смешки в реконструктивный период? (с) :e-laugh"
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Tzratzk писал(а):— Скажите, — спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, кто признали Советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, — скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? (с) :e-laugh"
Благодарю за внятный ответ по существу :e-laugh"
chedr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение chedr »

Максим, у нас, в недавно открытом ПИНКОМИКСе, тоже твоя книжка есть! продаём с азартом и очень радуемся) Надеюсь, и тебя в скором времени постигнет участь сия!

А на счёт этого господина тоже есть пара соображений.
Он приходил к нам на февральскую встречу Комикс-клуба. В пиджаке песочного цвета, в интересных брюках... из-за чего мне сразу показалось, что непременно еще и в кедах. Хотя на обувь никогда не смотрю... В очках. Полноват в отдельных местах. Лицо в красных пятнах, выдающих богатый жизненный опыт. Так что подозрения возникли сразу.
- Кто здесь главный?! - начал он.
Еще больше насторожившись, я принял боевую стойку приветливого участия.
- А что такое? Чем вам помочь?
Нет, я не еврей (хотя всё может быть), но за четыре года руководства Центром комиксов повидал в нашей библиотеке всякое: сумасшедшие (особенно страшны егэшные жертвы), агенты спецслужб, воинствующие блюстители всего и вся... и т.п.
- Мне надо славы и денег.
- Ну, полагаю, в этом мы с вами сходимся. - слава богу, этих слов он не расслышал.
Господин сообщил вкратце, что он сценарист и у него есть сценарий комикса, который станет политической бомбой, ибо описывает современные события и кулуарные дела власти. Я предложил ему посмотреть каталоги КомМиссии, например, и обратиться к художникам, чей стиль понравится, быть может, кто-то из них и согласится поучаствовать в его деле.
- Что значит, согласится? - пыхнул он праведным гневом. - Я выберу и они будут рисовать!
Честно говоря, мне просто надо было его отвлечь до начала мероприятия, чтоб он не испортил жизнь ребятам, пришедшим на Комикс-клуб. Мимо проходил Жэка (Евгений Федотов) и я передал эстафету. Господин решил взять быка за рога:
- Так, в какой программе надо будет комикс рисовать?
Жэка не сразу просёк ситуацию и начал сперва рассказывать что-то про фотошоп и мангастудию, но осознав, с кем ему посчастливилось связаться, растворился в воздухе.
На Алима переключить его тоже не удалось, вот я и посоветовал ему обратиться к Андрею Аёшину и к форуму Комиксолёта, ибо мы тут все - скромная тусовочка любителей, а уж там ему наверняка помогут профи. Каюсь, Андрей, прости меня!

Кстати, на увлекательной презентации "Стриплайна", пока зал гудел от искрометных шуток Богдана и Жэки, наш Господин спал, уронив голову на полную часть своего тела. А во время следующей части вечера проснулся и в деловитом смятении убежал куда-то. Больше мы его не видели и поэтому часть вопросов так и осталась без ответов.

п.с.: простите, сорвалось...
портал о девятом искусстве - Хроники Чедрика!
Центр комиксов и визуальной культуры Российской государственной библиотеки для молодёжи
Москва, ст.метро "Преображенская площадь"
chedr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение chedr »

Кстати, Миша, АСТ до сих пор молчит. То ли ждут финала АлемпеАДы, то ли ещё чего.... Короче, если таки движение начнется, скажу, что мы с ребятами без аванса приступать к работе не станем.
портал о девятом искусстве - Хроники Чедрика!
Центр комиксов и визуальной культуры Российской государственной библиотеки для молодёжи
Москва, ст.метро "Преображенская площадь"
Al-Shev
Местный
Контактная информация:

Сообщение Al-Shev »

chedr писал(а): А на счёт этого господина тоже есть пара соображений..
Спасибо!!! Искренне давно не получал такого удовольствия от чтения!
Ответить