Ашот Габрелянов рекламирует комиксы. Скоро и про К.Собчак

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

13-е октября 2012г.

Изображение

Главный редактор Ньюс Медиа Рус Ашот Габрелянов только что в эфире одной из столичных деловых радиостанций упоительно рассказал, как в издательском бизнесе можно легко заработать не один $млрд, не только издавая комиксы, но и приобретая права на персонажи для комиксов...

Как известно, в бизнес-семействе Габрелянов, глянцевый журнал комиксов появился на свет в сентябре 2011 года и мгновенно совершил переворот на рынке юмора. Задача издания, по словам его создателей, освещать все забавные аспекты жизни и бороться с негативом, которого в последнее время стало слишком много.

Ежемесячный журнал комиксов по замыслу семьи Габрелянов ориентирован на "думающую молодежь", на людей от 18 и до 45 лет, которые не ограничивают себя просмотром телесериала вечером или "не любимого" Габреляном реалити-шоу "Дом-2".

Сегодня Ашот Габрелянов упоительно рекламирует вышедшие комиксы про майора Гром и обещает удивить публику новыми комиксами. Будет ли Ашот Габрелянов замышлять выпуск комиксов про Ксюху Собчак, остаётся долько догадываться. Но уже известно, как только Ашот Габрелянов в своём семейном издательстве надумает выпускать комиксы про Ксюху Собчак, спрос на них эксперты прогнозируют рентабельным и доходы баснословными, эпотажная телеведущая и новоявленная оппозиционерка Ксения Собчак тут же подаст в суд на Ашота Габрелянова и его издательский медиа-холдинг за незаконное использование как бы её образа. Ксения Собчак неоднократно упрекает Габреляна посредством общения через соцсеть, что издатель частенько пиарится на её образе.

Правда, как поясняют источники информационно-аналитического портала "Svobodnayavolna.com", Ксения Собчак может и проиграть будущий суд Ашоту Габрелянову за якобы использованный её образ, а именно её Имени и Фамилии в представлении супер-героини в очередном журнале комиксов про героиню нашего времени в автозаке Ксюху Собчак, поскольку Габрелянов уже, опять же по непроверенной информации, оформил патент на комикс-образ Ксюха Собчак. В данном случае комикс-образ Ксюха Собчак и натуральная телеведущая Ксения Собчак, уверяют юристы, не есть одно и тоже - неодушевлённый комикс-образ это не та самая живьём Ксения Собчак, да и героиню будущих комиксов от бизнес-семьи Габрелянов будут звать Ксюхой, а не Ксенией. Думающий народ в возрасте от 18 и старше в ожидании, когда же Ашот Габрелянов будет иметь колоссальный коммерческий успех. выпустив в свет комиксы про оппозиционерку и свою давнюю симпатию Ксению Собчак, точнее про героиню похожую на ксению Собчак под именем Ксюха.

http://mvkursk.ru/topnews/24514.html
Змеюкина
Новичок

Сообщение Змеюкина »

"Молодежь" в возрасте 45 лет? Не хочу никого обидеть, но, судя по всему издатели комксов опять видят в качестве своей целевой аудитории дебилов (которым, вероятно, интересна Ксения Собчак.:e-laugh").
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Змеюкина писал(а):"Молодежь" в возрасте 45 лет? Не хочу никого обидеть, но, судя по всему издатели комксов опять видят в качестве своей целевой аудитории дебилов (которым, вероятно, интересна Ксения Собчак.:e-laugh").
Мне 49, но при этом я себя - чисто внутренне-психологически - позиционирую как молодёжь. Как-то так получилось. Недавно, кстати, впервые посмотрел программу Ксении Собчак (интервью с Макаревичем http://www.youtube.com/watch?v=aIhXr3Lg ... re=related ), она произвела на меня впечатление симпатичной и умной дамы, и я прихожу к выводу, что да, она мне интересна. Дебил ли я, так сразу не скажу. Но в своё время вступительные и выпускные экзамены по программе МГУ вроде нормально сдал. :e-laugh"
Змеюкина
Новичок

Сообщение Змеюкина »

Tzratzk писал(а):Мне 49, но при этом я себя - чисто внутренне-психологически - позиционирую как молодёжь. Как-то так получилось. Недавно, кстати, впервые посмотрел программу Ксении Собчак (интервью с Макаревичем http://www.youtube.com/watch?v=aIhXr3Lg ... re=related ), она произвела на меня впечатление симпатичной и умной дамы, и я прихожу к выводу, что да, она мне интересна. Дебил ли я, так сразу не скажу. Но в своё время вступительные и выпускные экзамены по программе МГУ вроде нормально сдал. :e-laugh"
Вы путаете все же быть молодым душой и быть собственно молодежью - это разные совершенно понятия все же. Когда человек в 45 лет называет себя мальчиком, это выглядит странно все же. И вообще непонятно, почему в наши дни все так боятся зрелости и взрослости, если честно.
Ксюндель - хитрая коньюктурщица, которая держит нос по ветру и умело пиарит выбранный ей в зависимости от обстоятельств образ. Но как личность - чего она добилась собственно? Что сделала, кроме того самого пиара?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Змеюкина писал(а):Вы путаете все же быть молодым душой и быть собственно молодежью - это разные совершенно понятия все же. Когда человек в 45 лет называет себя мальчиком, это выглядит странно все же. И вообще непонятно, почему в наши дни все так боятся зрелости и взрослости, если честно.
Ксюндель - хитрая коньюктурщица, которая держит нос по ветру и умело пиарит выбранный ей в зависимости от обстоятельств образ. Но как личность - чего она добилась собственно? Что сделала, кроме того самого пиара?
Ну, вроде, речь шла о том, является ли целевой аудиторией Бабла молодёжь до 45 лет включительно. А я высказался в пользу того, что верхнюю рамку возраста молодёжи можно смело поднять до 50 (как минимум). А молодёжь ли она душой или по возрасту, в данном случае без разницы, так деньги и у тех и у тех одни и те же, и на Собчак они купятся тоже с примерно одинаковой силой. :e-laugh"
Nikls
Рупор эпохи

Сообщение Nikls »

Лично мое мнение,что ежели художник начинает ощущать себя зрелым и взрослым- он обычно умирает..как художник конечно:e-smile:
портфолио на "Иллюстраторах" : http://illustrators.ru/users/id59861/portfolio
на "Комиксолёте" : https://www.comicsnews.org/author/nikls
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Ну да, ну да.....но что то я смотрю практика показывает обратное....
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Тут нечего обсуждать. :e-laugh" Перечитайте заметку внимательно: изложенные факты, грамматику, стилистику.
Tzratzk писал(а): Будет ли Ашот Габрелянов замышлять выпуск комиксов про Ксюху Собчак, остаётся долько догадываться. Но уже известно, как только Ашот Габрелянов в своём семейном издательстве надумает выпускать комиксы про Ксюху Собчак, спрос на них эксперты прогнозируют рентабельным и доходы баснословными, эпОтажная телеведущая и новоявленная оппозиционерка Ксения Собчак тут же подаст в суд на Ашота Габрелянова и его издательский медиа-холдинг за незаконное использование как бы её образа. Ксения Собчак неоднократно упрекает Габреляна посредством общения через соцсеть, что издатель частенько пиарится на её образе.
[...] поскольку Габрелянов уже, опять же по непроверенной информации, оформил патент на комикс-образ Ксюха Собчак.

Это школьники развлекаются, придумывают новости, пишут, фантазируют. Жёлтая пресса научила народ, что бумага всё стерпит, вот люди и балуются интернет-журнализмом. :be-laugh:
Tim
Новичок

Сообщение Tim »

эммм ... Ашот или Артём?:e-laugh"
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Tim писал(а):эммм ... Ашот или Артём?:e-laugh"
Там целая семья народу.
Ответить