Материал о Сайконо (Иркутск) в местной сетевой газете

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Для Saikono: если тебе , в принципе, нужна удаленная работа, то можем списаться мылом, и я буду тебя иметь в виду, если подвалит заказ на мангу. [email protected] Но за суммы в USD 600 за страницу, правда, не ручаюсь, даже при моем столичном местоположении. :D
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Контракт обычной почтой. Деньги можно получать на обычную валютную сберкнижку или чеком. Насчет налогов как договоришься, я во Франции налоги не платил и в Штатах тоже.
Saikono
Новичок

Сообщение Saikono »

Охаё годзаимас!! Всём! Если так интересно от чего ж не отписаться.
О себе в статье примерно всё верно, но грубовато. Например «Определенность в намерения Антона привнесла встреча с иркутским братством художников в стиле аниме.»
Никакого братства хотя бы художников-комиксистов (не говоря уж про манга) никогда не было, и нет! Единственный достойный внимания художник иллюстратор работающий в манга стилистике это Лео (Леонид Козиенко), Больше я лично ни кого не встречал потому что это всё! Про Богдана всё правда! И сей час не перестаю восхищаться его работами, особенно новыми, толь проблема достать их негде! Первая манга что мне довелось увидеть это Ника. Даже где-то валяются срисовки с неё. Спасибо Богдану наставил на путь истинный!

«Спрос есть, тем более что по сравнению с московскими расценки в наших краях вполне скромные.»
Как ни прискорбно, но комиксы в авторском исполнении, в Иркутске никому не нужны и даром! В любой редакции местной газеты предпочитают скачивать готовые стрипы ну хотя б на Гарфилда и платить никому не надо (в провинции авторских прав некто не качает) Так что радуйтесь господа что не у нас родились. На одном энтузиазме и держусь, как диплом получу так и свалить надо!

«В хороших московских журналах за рисунки такого уровня, как у меня,» - мой уровень рисования для начинающего вполне высок, убедиться в этом можно на моём сайте saikono.narod.ru- прошу в гости.

«Совсем недавно Антон выпустил свой первый типографски изданный комикс с названием "К чему сердце легло»
Ну если принтер и ксерокс можно назвать типографией тогда конечно!!

«Помимо этого в копилке Антона награды от интернет-сайта "Комикс-миссия".»
Нет я не занимал призовых мест там, были только хорошие отзывы.
Зато в журнале Ани гид за рисунки мне присудили 1-е место и приз обещали и где же он этот приз? Самым смешным в этом журнале было моё место жительства ! Это был г. Москва! После я ещё комикс из 2-х стр. им посылал что уж они там напечатали я не в курсе. Купер обмолвылся в самом журнале мол присылай но мылом мы необщались короче я так понял им это не сильно надо, я им за бесплатно предлагал но увы
saikono.narod.ru
Saikono
Новичок

Сообщение Saikono »

для
Tzratzk Очень рад ,сам хотел предложить, но вы меня опередили!! Буду с нетерпением ждать работы!
saikono.narod.ru
Saikono
Новичок

Сообщение Saikono »

для Eremin спасибки за советы
saikono.narod.ru
Ответить