Новости издательства "PalmaPress"

Фантом
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

кстати, в некоторых магазинах мангу уже "перевели" в раздел "зарубежная фантастика"! так что когда-нибудь... ;)
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
Saikono
Новичок

Сообщение Saikono »

ага мечтать не вредно
saikono.narod.ru
Дмитрий Марков
Предводитель

Сообщение Дмитрий Марков »

Новые лицензии (официальный анонс):

Crown (クラウン), авторы 和田 慎二, 氷栗 優
Cantarella (カンタレラ), автор 氷栗 優
Mitsudo Moe (みつどもえ), автор 桜井 のりお
Ore-sama Darling (オレ様ダーリン), автор チカ

Tenshi Ja Nai!! (天使じゃない!!), автор SHIGEMATSU Takako

Обычно мы читаем про девочек, переодевающихся в мальчиков, преследующих при этом некие свои цели. Тут же наоборот. Такабаяси Хикару в дестве работала моделью, и её одноклассники из-за зависти совсем затюкали бедного ребенка. Теперь она боится выделяться, хочет жить неприметной и тихой жизнью, чтобы ее абсолютно никто не трогал. Но получиться ли это у нее, если в общежитии жить ей придётся в одной комнате с самой знаменитой и желанной девушкой школы?

http://www.animanga.ru/manga.asp?id=1554

http://palmapress.livejournal.com/

Изображение

Изображение

Изображение
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! :p
Дмитрий Марков
Предводитель

Обсуждение "Крысолова" на форуме "Аниме и Манга в России":
http://www.animeforum.ru/index.php?show ... try2300130
Фантом
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Дмитрий Марков писал(а):Новые лицензии (официальный анонс):

Crown (&#12463]Cantarella[/B] (カンタレラ), автор 氷栗 優
Mitsudo Moe (みつどもえ), автор 桜井 のりお
Ore-sama Darling (オレ様ダーリン), автор チカ
А про эти серии есть какое-нибудь описание?
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
Дмитрий Марков
Предводитель

Про эти информация на предыдущих страницах проходила:

Crown (クラウン), авторы 和田 慎二, 氷栗 優
Cantarella (カンタレラ), автор 氷栗 優

На остальне не нашел. Наверное как-то по другому называются.

P.S. Сканлейт Азуманги с сайта переводчиков уже убрали.
Merimei Queen
Новичок

Сообщение Merimei Queen »

дмитрий марков писал(а): P.s. сканлейт азуманги с сайта переводчиков уже убрали.
а мне почему-то показалось что вся аниманга (не знаю как это еще назвать) решила игнорировать это... это... "издательство".
видимо все же нет((((
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

Merimei Queen писал(а):а мне почему-то показалось что вся аниманга (не знаю как это еще назвать) решила игнорировать это... это... "издательство".
видимо все же нет((((
Переводчики и Аниманга - не одно и то же. Единой позиции сканлейтерского сообщества не может быть ни по какому вопросу, я это гарантирую. Оно слишком велико и разношёрстно.
Дмитрий Марков
Предводитель

Привет, друзья и подружки.

Сэти недавно обещала выложить график выхода новых книжек. Вот он:

Конец августа - начало сентября: Поцелуй Вампира 3, дата релиза примерно совпадает с выходом манги в США хи-хи

Сентябрь: Бессердечный, Некроманки 2, Предчувствие 1.

Октябрь: Лучший любовник 1, Ловушка - точно-преточно.

Октябрь-ноябрь: Крысолов 2, Предчувствие 2 (Yokan Ex Noise), Лучший любовник 2 тоже может быть, потому что работа ведется параллельно.

Кстати, друзья, в Японии релиз 3-го тома Некроманок намечен на конец августа, так что скоро и до нас доберется.

Re:Play 3 (моя обожаемая манга) задерживается, но обложку некоторым удалось подсмотреть на сайте Tokyopop))

Сэти не гарантирует, что все будет именно так, потому что смешить Бога планами ПП я не очень-то люблю, что-то может выйти раньше, а что-то позже.
http://palmapress.livejournal.com/91382.html

11.08.2009. В печать, в печать!

Продолжение истории о мертвяках Ами и Норе и гениальной исследовательнице зомби Катарине во втором томе манги "Некроманки".

Изображение

Романтичная манга о любви ученика к учителю "Бессердечный". 100% яой здесь и сейчас.

Изображение

Борьба рока и попсы переносится со сцены в спальню в первом томе манги "Предчувствие". 100% яой!

Изображение

Поцелуй вампира, том 3 в печати

Изображение

http://www.palmapress.ru/
Дмитрий Марков
Предводитель

25.09.2009. Вышел "Поцелуй вампира" Том3.

29.09.2009. "Бессердечный" и "Предчувствие, том 1" уже в продаже

29.09.2009. "Некроманки, том 2" вышел из печати
Привет, друзья и подружки, что нового?

У нас в ПП новости такие: все очень стараются завершить 4 проекта: «Лучший любовник, том 1 и 2» (когда-то в Японии эти два томика вышли в один день, мы хотим сделать для вас то же самое), «Экс-Предчувствие Шум» (или «Предчувствие, том 2»), «Ловушка» (вообще почти готова, вы останетесь в восторге, так считает Сэти, вставляя пять копеек в официальные новости).

У нас появилось очень много умных, прилежных, добрых сотрудников, которые всей душой преданы нашему делу и глаза у них горят (иногда даже не очень здорОво, ха-ха!). Некоторые из них знакомы вам по сканлейторским проектам, Сэти обязательно вас со всеми познакомит как-нибудь )).

Сэти обещала держать вас в курсе, так вот сообщаю, что в октябре выйдут (если типография не подведет тьфу-тьфу!) 4 вышеуказанные книженции, а в ноябре «Падшая луна», «Неземная любовь», «Крысолов, том 2» (для тех, кто понял, что случилось с лицом Нацу в первом томе), «Школьный двор» (очень смешная штука, и зря думают некоторые, что эта манга только для девочек), «Милашки» (это вообще улет и там кроме кавая много голых сисек, так что тоже большой вопрос, кому больше понравится, но скорее всего всем хи-хи). Если успеем, то сделаем еще и «Бракованную куклу», но скорее, все же, к декабрю ((.

Re:play 3 тоже задерживается (не по нашей вине). Выйдет тоже в декабре.

http://www.palmapress.ru/
Дмитрий Марков
Предводитель

Вышли два тома манги "Лучший любовник"

(2 тома) Gokujou no Koibito / MINASE Masara

Изображение

Том 1. В продаже
Жанр: драма, романтика, яой
Лицензия: Oakla (Япония)
Объем: 170 стр
Цвет: ч/б
Формат: 12,6х18,8 см.
ISBN: 978-5-91636-031-8
Серия: М+М

Менеджеру модельного агентства Масахиро неожиданно поручают нового подопечного шестнадцатилетнего Ёсими, несдержанного красавца из «золотой молодежи». Для него модельный бизнес, как и жизнь в целом, сплошное развлечение, игра. Точно так же, играючи, он решает овладеть телом своего менеджера, после того как узнаёт, что тот встречается с парнями. Недолго думая, он врывается домой к Масахиро и силой заставляет его продемонстрировать все прелести любви между мужчинами

Изображение

Том 2. В продаже
Жанр: драма, романтика, яой
Лицензия: Oakla (Япония)
Объем: 170 стр
Цвет: ч/б
Формат: 12,6х18,8 см.
ISBN: 978-5-91636-032-5
Серия: М+М

Ёсими прячет свой талант модели за несносным поведением и наплевательским отношением к делу. Один только Масахиро, его менеджер, видит в нём потенциал. Пытаясь заставить парня взяться за ум, он заключает с ним необычное пари он начнёт по-настоящему встречаться с по уши влюбившимся в него Ёсими, если тот превзойдет в карьерных достижениях звезду агентства Акито, с которым Масахиро связывают странные отношения

http://palmapress.ru/gokujounoKoibito.html
Okawa Mizuki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Okawa Mizuki »

Что то все дружно выходить, а у меня ничего нет:confused:
gusevart

Сообщение gusevart »

Я вот не пойму.... Что, в Японии ВСЯ манга только на тему этого дерьма производиться???:confused: Или Это "издательство" вылавливает из общего потока что по гаже, по грязнее? Ну да, подросткам будет крайне интересно чем закончиться "любовь" учителя :eek: с учеником.... Мде....
Ну вот как можно на этом бабки делать? Что за люди? Или манга умная, добрая, поучительная, захватывающая, приключенческая не бывает?
Ну как же ЭТО можно пропагандировать, всячески и везде заявлять об этом? Или у издателей детей нету? Может они пускай сначала проведут эксперимент над собственными детьми и завалят радостно их этой продукцией? Всячески с апломбом и улыбками напевая своим кровинкам что это именно ТО, что им больше всего в жизни надо.
Ну почему все тут молчат-то? Ничего не происходит? Всё чудесно? Всё безвинно и безобидно? Это ведь издание не для пенсионеров которые всё уже в жизни видели. Сформировать психику подростка не просто легко - а очень легко.
Позорище.
Дмитрий Марков
Предводитель

все кто хотел, на эту тему и по поводу этого издательства уже высказались (в старых постах данного раздела).
gusevart

Сообщение gusevart »

Дмитрий Марков писал(а):все кто хотел, на эту тему и по поводу этого издательства уже высказались (в старых постах данного раздела).
И что?
Все посты радостные?
На фига тянуть за уши эту тему???
Создай ветку ХХХ, и пихай туда всю эту помойку. :mad:
Ответить