домашний конкурс

Дмитрий Марков
Предводитель

Сообщение Дмитрий Марков »

дельфина писал(а):да нет, булкины просто кармически притягивают несчастья, лучше самиздатом и в жж. а потом новый проект в той же вселенной никто не мешает устроить- время бы нашлось.
Если захотите, могу свою "робби" для самиздата отдать. Моей девочке тоже что-то по жизни не везет... (деньги значения не имеют)
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! :p
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

это некомерческий проект.просто перебирала залежавшееся и пришло в голову, да хоть как, все равно оно дохлое!
то есть как бы дать кислороду и прочий оживляж.если после этого кто то заметит- хорошо, нет- так и не обидно.денег, увы, у меня нет, печать бы окупить, и то не факт.а сборник- чтобы кучей веселее, заодно и посмотреть, что у кого застопорилось, лежит в столе.
может, идея и не очень, но что уж есть.
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

как бы вернее объяснить...это не сборник сериальный, как, например, мангакафе, нет.вот булкины- 3 и 5 главы есть, ну, может 4 рестарирую.а до остального- дойдут ли руки? скорее всего, ляжет в стол навсегда.но столько было вложено любви и труда-целый год моей жизни.напечатаю и попращаюсь.это мой резон.у кого то другие причины- вот что это за сборник.то есть дать второе дыхание, или мирно проститься. тут скорее подходит людям многорисующим и достаточно профессиональным, у кого много всего.:)
непонятно наверное? я мастер все запутывать.
Дмитрий Марков
Предводитель

в общем дойдет до стадии реализации - пишите. ; )
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

да какая стадия- пиши на почту, формат-а5, я своих дореставрирую, соберем всех , кто согласится( может, двое нас будет, может, больше:)) и отпечатаем. к комиссии б сделать или раньше- чем мы нехороши, а?:)а детали- спишемся.думаю, об авторе нужно рассказать еще обязательно, и, вкратце, историю несчастного детища:)
Маша
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Маша »

ааа. так вот что случилось с "булкиными". я-то гадала. почему о них ни слуху, ни духу :(

оживлять, конечно, надо, раз есть желание! =)
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

ничего, кроме явного идиотизма автора, с ними не случилось:)
Евгений
Новичок

Сообщение Евгений »

[quote="Дмитрий Марков"]может и нормальные издатели в конце-концов появятся. ]
Дмитрий, вам предлагали напечататься на условиях, на которых Лукьяненко не печатается (за исключением тиража, пожалуй). Вы их презрительно отвергли. Если вас они не устроили, то нет для вас на белом свете нормального издателя. Ни здесь, ни за рубежом. И, кстати, большое вам спасибо. Вы внесли свою лепту в распространение комиксов в России. Теперь то издательство, которое с вами возилось не надеясь на прибыль, сильно охладело к идее издания русских авторов. По крайней мере тех, которые не показывают свой первый в жизни договор юристу, прежде чем свои малограмотные претензии предъявлять.
Дмитрий Марков
Предводитель

ну если полная передача прав на работы, которые я рисовал на протяжении нескольких лет за половину моей ежемесячной зарплаты считается сейчас хорошими условиями, то да. :) и кстати интересно узнать каким это образом вы со мной возились? свой договор больше месяца составляли? (причем в итоге оказалось что он совершенно не соот-ет первоначальной устной договоренности) :) ну бедт вам теперь урок. рабство в нашей стране давно уже отменили (если вы еще не в курсе). :)

P.s. а вообще я бы не стал на вашем месте и дальше развивать данную тему. общение с вами хоть и оставило у меня очень неприятный осадок, но на личности я переходить не стал и всю информацию оставил при себе (если вы заметили).
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

Дельфина писал(а):как бы вернее объяснить...это не сборник сериальный, как, например, мангакафе, нет.вот булкины- 3 и 5 главы есть, ну, может 4 рестарирую.а до остального- дойдут ли руки? скорее всего, ляжет в стол навсегда.но столько было вложено любви и труда-целый год моей жизни.напечатаю и попращаюсь.это мой резон.у кого то другие причины- вот что это за сборник.то есть дать второе дыхание, или мирно проститься. тут скорее подходит людям многорисующим и достаточно профессиональным, у кого много всего.:)
непонятно наверное? я мастер все запутывать.
Стоп-стоп-стоп! О_О А почему в Манга-кафе не хотите?
Зачем же так сразу отметать-то? ) По крайней мере денег на печать вам собирать не придется, _распространение_ тоже есть О_О. По-моему, там не в сериальности дело. Ребята печатают истории русских авторов в стиле манга ) по всем этим параметрам вы подходите )) Да и Дмитрий тоже ) К Коммиссии было бы здорово - был бы хороший бум )
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

у меня.нет. прав. на булкиных.увы
исправить уже ничего нельзя.
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

а теперь о веселом:)!
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

ну вот, хотела выложить новую часть игры, а у меня глюки с вложениями.а я с недосыпу не соображу что сделать!
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

Дельфина писал(а):у меня.нет. прав. на булкиных.увы
исправить уже ничего нельзя.
а! ну тогда значит ждем самиздат )
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

да, может это и выход:)