Конкурс!!!

alisa
Новичок

Конкурс!!!

Сообщение alisa »

скоро в Москве пройдут сьемки нового молодежного фильма .Пародия на сериал по мтв Клуб.Фильм будет называться КЛУМБА.Ваша задача состоит в том что бы придумать момент пародии на наши а можно на западные фильмы,как в фильме очень страшное кино,собрано несколько фильмом.Моменты должны быть смешные и креативные,что бы шутки и юмор не могли давать зрителям отрываться от своих телеэкранов.Победители конкурса примут участия в сьемках этого фильма,а так же их идеи войдут в фильм.Главная героиня будет деревенская девочка, которая приехала покорять столицу.Внимание!нам ненужны сценарии фильма,нам нужны только моменты пародии на фильм.Все моменты на пародию присылайте по адресу [email protected]
Игорь
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

А заплатить за "моменты"? А включить имя автора в список сценаристов?
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

"Придумать момент пародии" - звучит как тупая шутка Петросяна. А " собрано несколько фильмом"? Или " что бы шутки и юмор не могли давать зрителям отрываться от своих телеэкранов". Боже! Кто у нас сейчас снимает кино... Неужели и в сценариях такой же ужас? Очередная девочка покоряет столицу. И не надоело?
Игорь! Конечно никто ничего не заплатит и ни куда не включит. Просто очередная группа "креативщиков" хочет на халяву срубить свежих идей.:(
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
alisa
Новичок

Сообщение alisa »

Andrzej писал(а):"Придумать момент пародии" - звучит как тупая шутка Петросяна. А " собрано несколько фильмом"? Или " что бы шутки и юмор не могли давать зрителям отрываться от своих телеэкранов". Боже! Кто у нас сейчас снимает кино... Неужели и в сценариях такой же ужас? Очередная девочка покоряет столицу. И не надоело?
Игорь! Конечно никто ничего не заплатит и ни куда не включит. Просто очередная группа "креативщиков" хочет на халяву срубить свежих идей.:(

ради Бога нам ненужны писсемисты такие как вы ,ненравиться непишите нам,ну придумайте тогда что то свое тогда ,более креативное,осуждать мы все со стороны умеем,а вот сами........:rolleyes:
alisa
Новичок

Сообщение alisa »

да и еще отвечу честно не факт что нам понравятся ваши идеи,насщет денег незнаю,а то что вас впишут в сценарий это сто процентов
Дмитрий Марков
Предводитель

Сообщение Дмитрий Марков »

Была такая профессия в немом кинематографе. Называлась Гэгмэн. Она оплачивалась! ;)

P.S.
В качестве бесплатного совета - посмотрите "Ландыш Серебристый". Не братья Цукеры конечно, но все-же ... По моему они и сериал аналогичный выпустили.
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! :p
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

alisa писал(а):ради Бога нам ненужны писсемисты такие как вы ,ненравиться непишите нам,ну придумайте тогда что то свое тогда ,более креативное,осуждать мы все со стороны умеем,а вот сами........:rolleyes:
Я не пессимист, я реалист. И Боже упаси, я не думаю вам ничего присылать, хотя своих креативных идей мне для работы вполне хватает, и я их не собираю "с бору по сосенке". Только делиться ими с незнакомыми "креативщиками", за подпись в титрах мне не интересно. А вам, прежде чем писать сценарии, посты или снимать фильмы, советую немного подучить "великий и могучий". Для начала... ;) А вообще, Бог в помощь. Пусть у нас будет одним комедийным сериалом "про девочку из провинции" больше.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Bessonov
Новичок

Сообщение Bessonov »

Кажется кого-то ввело в заблуждение слово комикс в названии сайта.
MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

Для такого проекта должен быть сайт для промоушина подскажите его адрес если таковой есть
Ответить