Купим комиксы

MAXSI
Новичок

Трансформеры (ТРАНСФОРМАТОРЫ)

Сообщение MAXSI »

Уважаемые коллеги, возникло желание опубликовать 2-3 стр про роботов, трансформеров или им подобным, вплоть до роботов как в мультфильме «летающий замок Лапута»
почему-то голем мне кажется роботом но я могу ошибаться.
Если еcть что подобное буду рад преобрести для печати.
K.R.Y-O
Новичок

Сообщение K.R.Y-O »

Esli Hotite, Napiwite Mne Scenari' A Ja Vse Eto Oformlu. Ja Kstati Vam Na Milo Svoi Polosi Kinul, Posmotrite
MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

Как сценарист я себя еще не пробовал:) , несколько дней смотрел на предложение и как всегда решился будет сценарий не хуже чем у спилберга :), Полосы получил мне нравится, эмоции не однозначны. еще думаю над увиденным чтобы дать полный ответ а не отписку.
Raide
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Raide »

MAXSI писал(а):Коммерческой тайны нет, формат издания А5, цена за страницу 5-10 у.е.

Цена действительно смехотворная, особенно если учесть. что за мои непрофессиональные, малоаккуратные комиксы платили 1200 за разворот и я еще имела полное право на недовольство. Что говорить о квалифицированных специалистах?
Но шанс на раскрутку неплохой.

Впрочем, меня раскрутка пока не интересует...:rolleyes:
MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

любопытно очень, если есть возможность укажите пожалуйста ссылку на подобные работы.
1200 очень впечатляет, вот только в чем, в слонятах, енотах или в рублях)))) уточните пожалуйста
Ответить