Комикс-конкурс от Stop TB Partnership 5000$

Дмитрий Марков
Предводитель

Комикс-конкурс от Stop TB Partnership 5000$

Сообщение Дмитрий Марков »

Комикс-конкурс от Stop TB Partnership
Мы не просто делаем комиксы - мы тем самым помогаем людям.
Конкурсный комикс-проект от Stop TB Partnership. Главный приз - 5000$!

Мы не просто делаем комиксы - мы тем самым помогаем людям.
24го января в Милане стартовал конкурс на лучший комикс по сценарию Stop TB Partnership. Основная цель конкурса - создание 16-полосной книги о проблеме туберкулеза. Главный приз - 5000$, причем кэшем Результаты конкурса будут объявлены на КомМиссии-2008. Правила и условия участия можно скачать тут.
Если у вас возникли какие-то вопросы, то не стесняйтесь задать их по емейлам, указанным в правилах конкурса.

Правила подачи работ на конкурс
Сценарий комикса

Источник: http://www.kommissia.ru/index.php?optio ... 4&Itemid=2
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! :p
Westmarsh
Новичок

Сообщение Westmarsh »

Довольно благородное мероприятие! Интересно - сколько человек в этот раз будет отчитывать наше-швейцарскую почту? Предположу дедлайн - середина марта. ...И то как посмотреть...:rolleyes:
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

о_о почему? там к 1 апреля надо сделать 5 полос и, если не дай бог выиграть в конкурсе )))) то придется дорисовать остальные 11 за месяц ) потому что дедлайн готового проекта - начало марта )
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
Westmarsh
Новичок

Сообщение Westmarsh »

Bogdan писал(а):то придется дорисовать остальные 11 за месяц
Вообще-то к 10 апреля необходимы 5 полос. Но с учетом работы почтовых служб получается, что к моменту объявления победителя последний уже должен на руках иметь готовые 16 (ну или почти). Так что время на рисование не остается! :( Ведь время на пересылку, думаю, потребуется не малое. Так что лениться в этом мире имеет право только тот, у кого есть личный курьер регулярно курсирующий в Швейцарию, или тот, кто не учасьвует в конкурсе.:cool:
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

а вообще, когда у меня дошли руки до сценария.... я таки увидел эти команды о__о там действительно одной разработки персонажей на месяц...
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
Ответить