издательство «сова» ищет художника

Дмитрий Марков
Предводитель

издательство «сова» ищет художника

Сообщение Дмитрий Марков »

Издательство «Сова» ищет:
1) Художника для раскрашивания книжных иллюстраций в фотошопе. Цена за 1 иллюстрацию формата А4 (или 1 полосу) 500 рублей.
2) Художника иллюстратора способного рисовать по заданным образам. Цена договорная от 500 руб.

Посылайте свое резюме на адрес [email protected]
Вам будет выслана пробная иллюстрация для пробы.

Источник: http://manga.ru/general/view.php?id=56038
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! :p
gusevart

Сообщение gusevart »

дмитрий. при всём уважении...
я бы не стал такую фигню постить.
эти люди тендер ещё не объявили?:d
Дмитрий Марков
Предводитель

а что не так с этим издательством? если ты насчет 500р, то возможно кого-то и такой гонорар устроит (я и сам не слишком-то много по московским меркам зарабатываю). :)
gusevart

Сообщение gusevart »

Дмитрий Марков писал(а):а что не так с этим издательством? если ты насчет 500р, то возможно кого-то и такой гонорар устроит (я и сам не слишком-то много по московским меркам зарабатываю). :)
Один фигню придумал - а другой её разносит. Если ты работаешь за 5 рублей - я рад за тебя.
Только нечего тогда хужожникам орать на всех инет-перекрёстках что нас опускает клиент.
Ты там за пузырь работки не нашёл? А то желающие тоже найдутся.:mad: :mad: :mad:
Дмитрий Марков
Предводитель

У вас есть какие-то конкретные альтернативные предложения? Если да - выкладывайте. Думаю народ будет вам за это только благодарен.

"Спрашивайте, не что страна может сделать для вас, а что вы можете сделать для страны"
президент США Джон Фицджеральд Кеннеди :cool:
gusevart

Сообщение gusevart »

Дмитрий Марков писал(а):У вас есть какие-то конкретные альтернативные предложения? Если да - выкладывайте. Думаю народ будет вам за это только благодарен.

"Спрашивайте, не что страна может сделать для вас, а что вы можете сделать для страны"
президент США Джон Фицджеральд Кеннеди :cool:
Постить здесь по возможности достойные предложения.
Полагаю что тот же народ давно не колхозники времён перестройки.
Поле пахать за бутылку не будет.
Пингвинские президенты меня мало интересуют.
"Если они думают что они нам платят - пускай думают что мы работаем" (с) Русский Народ.:cool:
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

gusevart писал(а):Один фигню придумал - а другой её разносит. Если ты работаешь за 5 рублей - я рад за тебя.
Только нечего тогда хужожникам орать на всех инет-перекрёстках что нас опускает клиент.
Ты там за пузырь работки не нашёл? А то желающие тоже найдутся.:mad: :mad: :mad:
"Эх, не голодали вы, товарищ лейтенант, не голодали..." © "Аты-баты, шли солдаты"
Когда-то, лет 7 назад, на форуме Комиксолета я задал вопрос общественности касательно "демпинга", тогда народ скромно промолчал. Я, как человек провинциальный и не большого таланта, иногда позволял себе наступить на горло и взяться за "копеечный" заказ... кушать то охота. Другое дело, что сейчас я уже МОГУ позволить себе отказаться от такого рода заработка и стараюсь брать только нормально оплачиваемые заказы.
На мой взгляд, большого греха нету в том, что Дима запостил эту инфу. Возможно она поможет кому-то выжить (громкое слово, но такова действительность).
gusevart

Сообщение gusevart »

Не спорю. Каждому своё.
Думаю пустой каши здесь многие хлебали (я не исключение). Но времена давно поменялись.
Я ничего не имею лично против Дмитрия. Но на таком серьёзном (я надеюсь) форуме, такие посты просто мяго говоря дескредитируют сиё замечательное сообщество ИМХО. Тем более что предложение не имеет ничего общего с комиксами.
Я представляю себе сей форум (никому мнение не навязываю упаси бог) где собираются профессионалы. Непрофессионалы заходят сюда не постить тетрадные почеркушки, а смотрят, общаются, учатся, советуются, получают качественную информацию по теме.
Может я ошибаюсь... Просто хочется чтобы так было...:cool:
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

gusevart писал(а):Но на таком серьёзном (я надеюсь) форуме, такие посты просто мяго говоря дескредитируют сиё замечательное сообщество ИМХО. Тем более что предложение не имеет ничего общего с комиксами.
Я представляю себе сей форум (никому мнение не навязываю упаси бог) где собираются профессионалы. Непрофессионалы заходят сюда не постить тетрадные почеркушки, а смотрят, общаются, учатся, советуются, получают качественную информацию по теме.
Может я ошибаюсь... Просто хочется чтобы так было...:cool:

Тебе правда настолько сильно мешает эта масенькая объява? :p
gusevart

Сообщение gusevart »

Tzratzk писал(а):Тебе правда настолько сильно мешает эта масенькая объява? :p
Да нет конечно.:D
Своё мнение нельзя было высказать?
Ты вот лучше скажи про экземпляр 1612. Два раза тебе вопрос задавал...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

gusevart писал(а):Да нет конечно.:D
Своё мнение нельзя было высказать?
Ты вот лучше скажи про мемпляр 1612. Два раза тебе вопрос задавал...
А что говорить-то? Лежит милай. Приезжай хоть завтра и получай.
gusevart

Сообщение gusevart »

Tzratzk писал(а):А что говорить-то? Лежит милай. Приезжай хоть завтра и получай.
.......Куда?
Ответить