Ребята, добрый день!
Очень ищу художников для детского благотворительного журнала Я Большой Ищу художников очень хороших, которые представлены у вас, но на маленькие гонорары! А-3 формат 3 тыс рублей, в лучшем случае 3,5 Мы издаем детский благотворительный журнал "Я Большой" для детей инвалидов Стараемся его делать на хорошем уровне привлекая самых хороших художников при этом платим им маленькие гонорары. Представляете, я вас не завлекаю деньгами, а прошу присоединиться поучаствовать в нашем проекте. Я очень уважаю ваше время, поэтому ваш отказ мне будет понятен. И все же я надеюсь, что вы подумаете над нашим предложением. В журнале проходили разные темы и направления. В последнее время мы делаем журналы по типу путеводителей по московским музеям: Дарвиновскому, Третьяковке, музеям Кремля, декоративноприкладному и тд Сейчас приступаем к музею А.С.Пушкина, к тому, который литературный Тема соответственно Москва 19 века, Пушкин лицеист, балы, книги и дальше по теме. Теперь конкретнее: в журнале есть разворот с комиксом по какому-либо герою имеющему некий недуг и тем неменее прославившегося своими талантами. В данном номере идет Байрон, который имел храмоту с детства и которым восхищался наш герой (Пушкин) За разворот А-3, как я уже говорила мы платим 3 тыс. рублей. Еще нам нужен сам герой (Пушкин) в возрасте лет 11-13. Причем, он должен появляться на всех разворотах в разных позах, с разными жестами. Рисовать его нужно в современной технике и лишь оставить одежду того времени. И третий вариант участия это какие-либо воображаемые сцены 19 века (нужно смотреть текст) Больше всего я хотела бы вашего участия по двум первым вариантам. И пожалуй особенно по самому Пушкину!!! Компания художников в которую вы можете влиться очень приятная: Неко, Саша Егоров, Петя Северцов, Борис Пушкарев, Миша Герасимов, Юра Якунин и много других, кто попал к нам в сети:) И все же, серьезно, я очень прошу вас подумать. Хочется для детей держать уровень! А вот денег на детство увы дают очень мало:( Спасибо! С уважением, Татьяна Филиппова гл. художник из-ва "Качество жизни", в котором выходит журнал "Я Большой"
Tatyana Filippova <[email protected]>